Sind Sie Dörte Schröder-Jarchow?
Ich habe gewechselt zu Fr. Dr. Schröder-Jahrchow , für mich war erstmal alles neu , aber ich habe mich sofort wohl gefühlt und wusste , das ich die richtige Wahl getroffen habe ! Schon die Schwester an der Anmeldung ist sehr freundlich und wirkt mit ihrer Ruhe und Gelassenheit sehr beruhigend auf die Patienten !
Frau Doktor und die Schwester sind sehr gelassen und nehmen einem mit ihren Humor vollkommen die Angst. !!!
Ich bin begeistert und fühle mich so richtig gut aufgehoben !
Diese Art der Behandlung findet man selten. Frisch und frei, ohne Barriere, sprechen und trotzdem gut behandeln. Das nimmt einem die Angst, vor dem, was kommen soll.
Welche Fachgebiete deckt Dörte Schröder-Jarchow ab?Dörte Schröder-Jarchow ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dörte Schröder-Jarchow?Dörte Schröder-Jarchow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Reuter-Str. 6 Mirow
Kann ich bei Dörte Schröder-Jarchow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dörte Schröder-Jarchow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dörte Schröder-Jarchow buchen?An diesem Standort hat Dörte Schröder-Jarchow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dörte Schröder-Jarchow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dörte Schröder-Jarchow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dörte Schröder-Jarchow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dörte Schröder-Jarchow gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dörte Schröder-Jarchow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dörte Schröder-Jarchow?Folgende Versicherungen werden von Dörte Schröder-Jarchow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.