Dörte Schneider
Frauenärztin (Gynäkologin)
Königs Wusterhausen 1 Adresse
Seit vielen Jahren ist Frau Dr. Schneider die Gynäkologin meines Vertrauens. In allen, auch onkologischen, Anliegen berät sie mich jedesmal sehr kompetent und freundlich. Ganz besonders schätze ich an ihr, dass sie sich sehr viel Zeit nimmt, sehr emphatisch ist und wirklich alles tut, um mir bei meinen Sorgen und Erkrankungen zu helfen. Auch imponiert mir, dass sie es akzeptiert, wenn ich mich zusätzlich ganzheitlich beraten lasse. Das gesamte Team ist hervorragend, freundlich und kompetent.
Ich fühle mich in besten Händen. Alles sehr entspannt und ruhig und professionell. Habe mich noch nie so wohl bei einem Frauenarzt gefühlt. Frau Dr. Schneider stellt eine Behandlungsatmosphäre her, die es mir ermöglicht, alles anzusprechen und zu fragen. Sehr empathische Ärztin.
Frau Dr. Schneider hat eine angenehme und wertschätzende Art. Ich werde in meiner Schwangerschaft in der Praxis betreut und bin sehr zufrieden.
Das Team ist auch sehr professionell und freundlich.
Danke!
Für mich ist Frau Dr. Schneider eine super Ärztin.
Besonders gut finde ich, wie professionell und der Patientin zugewandt die Behandlung und Betreuung (bei längerwierigen Erkrankungen) erfolgt. Frau Dr. Schneider nimmt sich Zeit und lässt Raum für Fragen und detaillierte Erläuterungen.
Sehr freundliche Ärztin, die durch die Ruhe die sie ausstrahlt einem das Gefühl gibt, alle Zeit der Welt zu haben.
Die Ärztin ist super nett und das ganze Schwesternteam auch.
Leider sind die Wartezeiten unterirdisch. Egal ob mit Termin oder ohne.
Ich habe in dieser Praxis bei jedem Vorsorgetermin mindestens zwei Stunden verbracht. Es können aber auch mal vier werden.
Man bekommt bei einem Anruf keinen Vorsorgetermin, sondern muss an einem bestimmten Tag anrufen, um einen Termin in vier Monaten zu bekommen. Ohne Worte .....
Die Behandlung kann ich deshalb erst im Juli bewerten.
Bisher war ich mit den Behandlungen zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen fühle mich dort gut Aufgehoben.
Die Ärztin macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck, ist stets freundlich und geduldig. Das Praxisteam - nun ja.... Termine sind so gut wie gar nicht zu bekommen. Die Wartezeit, wenn man es ohne riskiert, ist imens. Allerdings auch mit Termin. Alles in Allem würde ich wechseln, wenn Frau Dr. Schneider nicht so gut wäre und es Alternativen gäbe - gibt es leider nicht.
Privatpatienten bekommen sofort einen Termin, gesetzlich versicherte nicht. Wartezeit 4 Monate!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dörte Schneider ab?Dr. med. Dörte Schneider ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dörte Schneider?Dr. med. Dörte Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenallee 1 b Königs Wusterhausen
Kann ich bei Dr. med. Dörte Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dörte Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dörte Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dörte Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dörte Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dörte Schneider gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dörte Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dörte Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dörte Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Potsdam
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Saarow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Strausberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bernau bei Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Luckenwalde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rüdersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lübben
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsfelde
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Buckow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Falkensee
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fürstenwalde/Spree
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hennigsdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hohen Neuendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Werder
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kleinmachnow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blankenfelde-Mahlow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Teltow