Sind Sie Dörte Schaffarzik?
ch kann Dr. Schafaarzik und ihr Team wärmstens empfehlen! Von Anfang an fühlte ich mich in besten Händen. Dr. Schafaarzik nimmt sich immer die nötige Zeit, um alle Schritte und Optionen genau zu erklären, was für mich als jemand mit großer Angst vor Zahnarztbesuchen extrem beruhigend ist.
Ihre empathische Art und ihr Verständnis für meine Ängste haben den Unterschied gemacht. Sie hat mir alles so genau und verständlich erklärt, dass ich mich sicher und gut aufgehoben fühlte. Besonders schätze ich, dass sie mich in den Entscheidungsprozess mit einbezogen hat, was mein Vertrauen zusätzlich gestärkt hat.
Das gesamte Team ist ebenfalls unglaublich freundlich und kompetent, was die angenehme Atmosphäre noch verstärkt. Dank Dr. Schafaarzik und ihrem Team habe ich meine Angst vor Zahnarztbesuchen weitgehend überwunden und gehe mittlerweile fast gerne hin. Eine rundum perfekte Betreuung – besser geht es nicht!
Die Wartezeiten im Wartezimmer sind trotz Termin oft recht lang, aber ich kann gut damit leben. Da Frau Schaffarzig sich super um ihre Patienten bemüht, sind exakte Zeiten kaum planbar. Da ich ebenfalls gut behandelt werden möchte (und bei ihr auch werde!) muss ich die Wartezeiten in Kauf nehmen. Lieber warten als ärgern.
Erklärt alles gut, ist super freundlich und Kompetent.
Eine nette, fürsorgliche Behandlung, auf Ängste wird eingegangen und man wird ernst genommen!
Welche Fachgebiete deckt Dörte Schaffarzik ab?Dörte Schaffarzik ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dörte Schaffarzik?Dörte Schaffarzik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 4 Schwanewede
Kann ich bei Dörte Schaffarzik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dörte Schaffarzik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dörte Schaffarzik buchen?An diesem Standort hat Dörte Schaffarzik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dörte Schaffarzik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dörte Schaffarzik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dörte Schaffarzik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dörte Schaffarzik gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dörte Schaffarzik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dörte Schaffarzik?Folgende Versicherungen werden von Dörte Schaffarzik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.