Wilmersdorfer Str. 125, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarztpraxis Dörte Rohwedder Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Parodontalvorsorge
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Zahnarztpraxis Dörte Rohwedder Zahnärztin
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Prothetische Zahnmedizin
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dörte Rohwedder Zahnärztin
Wir freuen uns, Sie in unserer modernen und patientenorientierten Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen. Ihre Mundgesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle, und wir setzen alles daran, Ihnen eine angenehme und professionelle Zahnarzterfahrung zu bieten.
Unser Leistungsspektrum umfasst allgemeine Zahnmedizin, Prophylaxe, ästhetische Zahnheilkunde, Implantologie und vieles mehr. Wir sind davon überzeugt, dass präventive Maßnahmen ein wichtiger Schlüssel zu langfristiger Mundgesundheit sind, und wir werden Sie gerne umfassend darüber aufklären, wie Sie Ihre Zähne und Ihr Lächeln am besten schützen können.
Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit sind uns besonders wichtig. Wir nehmen uns Zeit, um auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen und eine maßgeschneiderte Behandlung zu planen. Unser Ziel ist es, Ihnen ein strahlendes Lächeln zu schenken, das Sie selbstbewusst in den Alltag begleitet.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme - rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail.
Ihr Team der Zahnarztpraxis Dörte Rohwedder
030 884 759 99
info@kaugenuss.de
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Sehr präzise Profilaxe, sehr freundlich und ausdrucksvoll, nimmt sich Zeit und berät nach ihrer Auffassung gründlich, nachhaltig.
Gute Praxisatmosphäre!
Ich gehe seit mehr als 15 Jahren zu Frau Rohwedder und finde sie fachlich, handwerklich und menschlich super. Meine jahrzehntelangen Ängste vor Zahnarztbesuchen konnte ich bei ihr überwinden, so dass ich nun fast entspannt auf dem Stuhl sitze. Vielen Dank!
Bin seit 6 Jahren regelmäßig bei Frau Rohwedder und bin sehr glücklich, dass ich sie gefunden habe. Wegen starken Zahnschmerzen wurde ich damals bei ihr wurzelbehandelt und inzwischen hat sie schon einige meiner Zähne "gerettet". Sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und einem alles in Ruhe erklärt.
Kann ich nur empfehlen!
Gehe seit Jahren zu ihr. Tippi Toppi
Ich gehe seit Jahren zu ihr und werde jedes Mal top behandelt. Sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dörte Rohwedder ab?Dörte Rohwedder ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dörte Rohwedder besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient), Bleaching - Zahnaufhellung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Behandlung), Parodontalvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dörte Rohwedder?Dörte Rohwedder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilmersdorfer Str. 125 Berlin
Kann ich bei Dörte Rohwedder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dörte Rohwedder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dörte Rohwedder buchen?An diesem Standort hat Dörte Rohwedder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dörte Rohwedder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dörte Rohwedder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dörte Rohwedder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dörte Rohwedder gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dörte Rohwedder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dörte Rohwedder?Folgende Versicherungen werden von Dörte Rohwedder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.