Sind Sie Dörte Oltmann?
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Alle Fragen werden sehr geduldig beantwortet und es gab für mich noch nie einen Moment, in welchem ich mich bei ihr unwohl fühlte.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sowohl von der Ärztin als auch vom Praxisteam! Vielen Dank.
Die Praxis ist sehr weiter zu empfehlen!! Sehr gute Behandlung!
Frau Oltmann nimmt sich genügend Zeit für das Arztgespräch, hört sehr aufmerksam zu und hat dann immer sehr hilfreiche Lösungen zur Hand. Sie ist für mich eine ganz, ganz tolle Ärztin!!! Wenn ich einen Termin habe, bin ich bisher zeitnah behandelt worden. Wenn ich ohne Termin komme, bin ich gerne bereit auf so eine tolle Ärztin etwas länger zu warten!
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit um alles zu erklären !!
Das ist wirklich super und ich fühlte mich gut aufgehoben .
Fr. Dr. Oltmann nimmt sich trotz Zeitmangel,genügend Zeit und hört sich die Probleme genau an. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr kompetente Ärztin.
Um ein Termin zu machen bei allen Ärzten in der Praxis am besten muss man persönlich hin fahren es ist unmöglich die Praxis Tage lang und ich übertreibe nicht zu erreichen
Kann ich nur weiterempfehlen, Wartezeiten sind zwar sehr sehr lange trotz Termins aber es lohnt sich! Super Untersuchung, super netter Arzt und sein Team!
Welche Fachgebiete deckt Dörte Oltmann ab?Dörte Oltmann ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dörte Oltmann?Dörte Oltmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinterm Graben 37 Hamburg
Kann ich bei Dörte Oltmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dörte Oltmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dörte Oltmann buchen?An diesem Standort hat Dörte Oltmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dörte Oltmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dörte Oltmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dörte Oltmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dörte Oltmann?Folgende Versicherungen werden von Dörte Oltmann akzeptiert: Privat versichert.