St.-Elisabeth-Str. 8, Mechernich
Sind Sie Dr. med. Dörte Ockenfels?
Frau Dr. Ockenfals mat sich sehr viel Zeit genommen mir die anstehende Behandlung zu erklären und ist auf alle meine Fragen ausführlich eingegangen. Auch pivate Belange konnten angesprochen werden und ich bin mit einem sehr vertrauensvollen Gefühl aus dem Gespräch gegangen. So soll Ärztin/Arzt sein!
Von Juni 2018 bis September 2018 war ich bei Frau Dr. Ockenfels in Behandlung.
Nicht nur sie, sondern auch das gesamte Team war, wann immer man da war, gut gestimmt und alle hatten, für die ein oder andere Frage immer ein offenes Ohr.
Sollte jemand zur Strahlentherapie müssen, dem kann ich ohne WENN und ABER diese Praxis empfehlen!!!!!
Gut organisierte Praxis mit einfühlsamen, netten Angestellten. Hier ist man noch Mensch und keine Nummer. Ein besonderes Lob an Frau Dr. D. Ockenfels!
Als Patient steht man oftmals mit seiner Erkrankung allein da. Frau Dr. Ockenfels hat sich nicht nur rührend um mich, sondern auch um meine Frau und meine Tochter gekümmert. Sie hat sich alle unsere Sorgen und Ängste immer wieder angehört und sich sehr für uns eingesetzt. Solche Ärzte gibt es leider nur seht selten. Eine tolle Frau, die sich über die Erkrankung hinaus um einen kümmert. Auch beim gesamten Praxisteam merkt man wie angenehm das Arbeitsklima ist. Sehr nette Praxis, sehr gut organisiert.Wenn man ein Problem hat, bekommt man kurzfristig von dort Hilfe-auch wenn die Therapie bereits lange beendet ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dörte Ockenfels ab?Dr. med. Dörte Ockenfels ist Strahlentherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dörte Ockenfels?Dr. med. Dörte Ockenfels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Elisabeth-Str. 8 Mechernich
Kann ich bei Dr. med. Dörte Ockenfels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dörte Ockenfels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Ockenfels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dörte Ockenfels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dörte Ockenfels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Ockenfels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dörte Ockenfels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dörte Ockenfels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dörte Ockenfels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.