Sind Sie Dörte Meyer?
Helle, freundliche, moderne Praxis. Freundliches Personal und eine wirklich nette und kompetente Ärztin. Keine Wartezeit.
Freundliche, moderne Praxis, kurze Wartezeit,
Hausarztpraxis Meyer -
- freundlich, kompetent, aufgeschlossen;
- ebenso das Team, welches ich schon jahrelang als Patient zu schätzen weiß;
- nach der Übernahme der Praxis durch Frau Meyer (die vertrauten Mitarbeiter sind ja,
Gott sei Dank, weiter mit im Team) und etlichen Terminen bei Ihr, ist mir klar - ich bleibe in
meiner alten und nun neuen Hausarztpraxis Petri, die jetzt "Meyer" heißt;
- so, wie die Praxis auch vorher Anderen zu empfehlen war, ist es jetzt Frau Meyer mit Team;
- man kann sich wirklich gut umsorgt und versorgt wissen - und das hat für mich, als schwer
chronisch kranker Patient eine sehr große Bedeutung - aber auch meine jugendlichen Söhne
gingen und gehen (wenn der grippale Infekt mal zuschlägt) vertrauensvoll in diese, unsere
Hausarztpraxis,die ich nur loben und empfehlen kann;
- Doktor Petri hat eine wirklich gute Auswahl bezüglich seiner Nachfolge getroffen - schon
deswegen war ich beim Wechsel zuversichtlich und nun sind wir überzeugt;
Welche Fachgebiete deckt Dörte Meyer ab?Dörte Meyer ist Internistin, Notfallmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dörte Meyer?Dörte Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheuener Str. 7 Celle
Kann ich bei Dörte Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dörte Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dörte Meyer buchen?An diesem Standort hat Dörte Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dörte Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dörte Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dörte Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dörte Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dörte Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.