![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin auch zu Fr. Meyer-Beeck gewechselt, da ich mit meinem alten Hausarzt nicht zufrieden war. In ihrer neuen Praxis sieht es zunächst erstmal sehr einladend aus. Dann zu den Terminen: Man muss meist nicht sonderlich lange warten und Fr. Meyer-Beeck nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten, ist freundlich und nahbar. Sie ist eine von den Guten. Ich fühle mich sehr wohl bei ihr als Hausärztin.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Völlig überlastete und gestresste Ärztin, nachweislich schlechte Versorgung und streckenweise schon fast unverschämtes Verhalten einzelner Damen des Praxisteams.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach mehreren Abweisungen von anderen Arztpraxen in einem sehr dringenden Fall, haben wir schnelle Hilfe erhalten. Die Ärztin und das Praxisteam leisten einen hervorragenden Job. Im Namen des Patienten herzlichen Dank!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Trotz Vertretung mehrerer Ärzte vor den Osterferien ein sehr freundlicher Umgang mit den Patienten.
Bei der Behandlung wurde alles erklärt und genau Besprochen.
Danke dafür und weiter so!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Zu Frau Meyer-Beeck zu wechseln war eine sehr gute Entscheidung. Sie nimmt sich viel Zeit für den Patienten und erklärt genau, was gerade los ist und ist dabei sehr empathisch.
Die Schwestern sind überwiegend sehr freundlich. Wie in jeder Praxis gibt es hier ebenso den kleinen Hausdrachen, aber das passt schon. Es wird einem in jedem Fall überall kompetent und umfassend geholfen.
Klare Weiterempfehlung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Super Ärztin, man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundliche und kompetente Ärztin und tolles Personal!
Der Wechsel zu Frau Dr. Meyer-Beeck war unsere beste Entscheidung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war sehr zufrieden, überlege sogar einen Hausarztwechsel.
Welche Fachgebiete deckt Dörte Meyer-Beeck ab?Dörte Meyer-Beeck ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dörte Meyer-Beeck?Dörte Meyer-Beeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 13 a Wolfsburg
Kann ich bei Dörte Meyer-Beeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dörte Meyer-Beeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dörte Meyer-Beeck buchen?An diesem Standort hat Dörte Meyer-Beeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dörte Meyer-Beeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dörte Meyer-Beeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dörte Meyer-Beeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dörte Meyer-Beeck gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dörte Meyer-Beeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dörte Meyer-Beeck?Folgende Versicherungen werden von Dörte Meyer-Beeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.