Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Dörte Kreutz?
Als wir das erste Mal wegen eines Hautausschlag mit unserem Sohn bei Frau Dr. Kreuz waren, war Ihre Untersuchung so gründlich, dass sie sogar eine operationspflichtige Erkrankung des Hodens feststellte, welche der vorherige Kinderarzt bei sämtlichen Untersuchungen übersehen hatte.
Bei unserem letzten Termin war unser Sohn sehr behandlungsunwillig, was extrem viel Zeit gekostet hat. Frau Dr. Kreutz war sehr geduldig und versorgte mich mit vielen Informationen und Tipps, obwohl die Untersuchung schon viel Zeit gekostet hatte.
Ich bin mit meinen 3 Kids bei Frau Dr. Kreutz, wir sind sehr zufrieden. Sie ist einfühlsam und klärt vorher über alles kindgerecht auf. Bei Problemen hat Sie ein offenes Ohr und macht sich Gedanken darüber. Unsere Jungs gehen sehe gerne zu Ihr. Eine super Ärztin!! Menschlich und auch fachlich.
Wir sind immer bestens Beraten und unsere Kinder fühlen sich in der Praxis wohl.
Frau Kreutz nimmt sich super viel Zeit und ist immer nett und freundlich auch zu den Kindern.
Danke für alles.
Macht weiter so!
Wir sind mit unseren beiden Kindern seit 2016 bei Fr. Dr. Kreutz und fühlen uns bei ihr und in der Praxis allgemein sehr gut aufgehoben. Fr. Dr. Kreutz nimmt sich für ihre kleinen Patienten Zeit und untersucht sie sorgfältig. Dabei fühlt sie sich in die Kinder ein und nimmt ihnen dadurch auch Ängste.
Kurz: eine sehr kompetente und nette Ärztin!
Frau Dr. Kreutz, ist die BESTE Ärztin die ich meinen Kinden nur wünschen kann!
Wir haben 2 Töchter (14,10) und einen Sohn (2,5) und egal um was es geht,
sie hat immer ein offenes Ohr und die beste Versorgung, sowie fachliches Wissen.
Ohne große Worte... einfach eine super Ärztin!!!
Wir sind nun seit über 7 Jahren in der Praxis von Frau Dr. Kreutz. Bei allen U-Untersuchungen, Impfungen oder auch in der Infektsprechstunde - Frau Dr. Kreuz nimmt sich Zeit und geht auf die Kinder ein. Sie ist auch sehr einfühlsam im Umgang mit den Kindern.
Frau Dr. Kreutz ist immer sehr genau mit ihren Untersuchungen, sie nimmt sich viel Zeit für Ihre kleinen Patienten. Wir fühlen uns bei ihr sehr gut aufgehoben.
Das Team an sich ist freundlich nur am Empfang ist eine Dame da fühlt man sich nicht so willkommen. Diese wirkt immer genervt.
Aber uns ist es wichtig eine gute Ärztin zu haben und mit Frau Dr. Kreutz sind wir sehr zufrieden.
Unser Kind ist schon seit über 7 Jahren bei Frau Dr. Kreutz in Behandlung. Wir sind heilfroh diese Praxis nach einer Negativ-Erfahrung gefunden zu haben!
Frau Dr. Kreutz geht extrem gut auf unser Kind ein und nimmt sich sehr viel Zeit - auch für die Fragen der Eltern. Fachlich ist sie sehr kompetent. Auch die anderen Ärzte in der Praxis und das Personal sind sehr freundlich. Dank ihnen allen geht unser Kind immer sehr gerne zum Kinderarzt und lässt sämtliche Untersuchungen problemlos zu.
Seit vielen Jahren gehen wir zu Dr. Kreutz und ihrem Team.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die U-Untersuchungen werden professionell durchgeführt und die Aufklärungsgespräche sind immer verständlich und gründlich.
Bei "Notfällen" bekommen wir immer einen zeitnahen Termin oder Dr. Kreutz ist für uns per Telefon erreichbar.
Sie nimmt sich viel Zeit für Behandlungen und ist sehr einfühlsam.
Dr. Kreutz geht sehr nett auf die Kinder ein, sodass die Kinder sich sehr wohl fühlen.
Wir gehen seit 5 Jahren mit den 2 Mädels zu Frau Dr. Kreutz und fühlen uns besten aufgehoben. Sie ist eine sehr einfühlsame Ärztin. Wenn man was auf dem Herzen oder Sorgen hat, hat sie ein offenes Ohr. Die Arzthelferinnen sind immer freundlich. Auch am Telefon bekomme ich die beste Betreuung. Die Praxis ist gut organisiert und man hat keine ewigen Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dörte Kreutz ab?Dr. med. Dörte Kreutz ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dörte Kreutz?Dr. med. Dörte Kreutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 49 Langenzenn
Kann ich bei Dr. med. Dörte Kreutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dörte Kreutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Kreutz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dörte Kreutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dörte Kreutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Kreutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dörte Kreutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dörte Kreutz gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dörte Kreutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dörte Kreutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dörte Kreutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen