Dörte Jerichow
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
Lengerich 1 Adresse
Bodelschwinghstr. 1, Lengerich
Frau Dr. Jerichow ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten hört zu und gibt sehr gute Informationen.
Nachdem ich jahrzehnte lang bei ihrem Vorgänger war, bin ich sehr froh, dass so eine Klasse Nachfolgerin für die Praxis gefunden wurde!
Ich fühle mich bei Frau Dr. Jerichow sehr gut aufgehoben. Sie ist freundlich, direkt, kompetent. Gründliche Untersuchungen, nimmt sich Zeit, wenn es erforderlich ist. Ich bin sehr zufrieden, dass sie die Praxis des Vorgängers übernommen hat!
Nach einer schilddrüsen Operation fühlte mich nicht gut aufgehoben.
Blutwerten Kontrollen mußte ich mir erbetteln
So ein Fall noch nie gehabt einfach mit dem Latein am Ende assage der Ärztin.
War Patientin in der Gemeinschaftspraxis in Rheine- darauf beziehen sich die Angaben über Praxis/ Team.
Ich habe es sehr bedauert, dass sie hier nicht mehr praktiziert.
Zuerst voll Begeistert und jetzt doch total enttäuscht. Wenn Sie sich nicht kümmern möchte dann fertigt sie einen einfach schnell ab. Vertraut nicht dem Patienten.
Behandelt einen fair und wie einen Menschen und kümmert sich gut um einen.
Finde ich gut und werde ich wieder hin geehen.
Ich bin sehr begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der gesamten Praxis .
Fühle mich sehr gut aufgehoben und sehr kompetent und komplett von meiner neuen Hausärztin versorgt. Nach einigen nicht so guten Erfahrungen mit anderen Ärzten bin ich nun endlich "angekommen" .... Vielen Dank dafür :)
Absolut begeistert ! Man kommt rein und wird direkt von so herzlichen Mitarbeiterinnen empfangen ! Immer ein Lächeln im Gesicht. Die Praxis ist wunderschön und modern. Frau Dr. Jerichow hatte direkt mein Vertrauen gewonnen ! Lange niemand so liebes, kompetentes und vertrautes getroffen wie sie ! Sie nimmt sich so viel Zeit und klärt genauestens auf. Die Behandlung war super ! Ich empfehle diese Praxis mit weiter ! Top !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dörte Jerichow ab?Dr. med. Dörte Jerichow ist Anästhesiologin, Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dörte Jerichow?Dr. med. Dörte Jerichow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bodelschwinghstr. 1 Lengerich
Kann ich bei Dr. med. Dörte Jerichow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dörte Jerichow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Jerichow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dörte Jerichow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dörte Jerichow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Jerichow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dörte Jerichow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dörte Jerichow gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dörte Jerichow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dörte Jerichow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dörte Jerichow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.