Frau Dr Hadeler und das gesamte Team ermöglichten durch ihr Engagement einen zeitnahen Termin für das Patientengespräch und die Untersuchung. Sie ist eine ausgesprochen zugewandte, kompetente und flexible Ärztin, zu der man schnell Vertrauen fassen kann und sich gut aufgehoben fühlt. Auch die Untersuchung bei Dr Ulsenrieder verlief pünktlich, problemlos und mit freundlichen Mitarbeitern. Großes Lob für die Praxis!
Eine Ärztin, die sich Zeit nimmt. Die zuhört. Die erklärt. Zu der man instinktiv Vertrauen fasst. Die Empathie zeigt, Trost spendet. Die Entscheidungen mit einem gemeinsam trifft nachdem sie zuvor alle Aspekte der Therapiemöglichkeiten einem verständlich erklärt hat. Die auch in kritischen Situationen die Ruhe behält, den Überblick hat, keine Panik aufkommen lässt.
Ich bin sehr dankbar, dass mir Fr. Dr. Hadeler empfohlen wurde. In ihr vereint sich Kompetenz, Freundlichkeit, Empathie und gute Praxisorganisation. Die ganze Praxis begegnet einem sehr freundlich und nett.
Frau Dr.Hadeler ist eine ausgesprochen Menschliche Ärztin mit Ihrer Ausstrahlung und Ruhe und ihrem gleichzeitigem Fachwissen,nimmt Sie einem vorweg schonmal jegliche Angst,die man in den meisten Fällen bei einem Arztbesuch zwangsläufig hat.Sie macht Ihren Job sehr gewissenhaft und ich hatte den Eindruck,zugleich auch mit Freude - eine Seltenheit - auch Ihre Kollegin die beim Leistungs EKG zugegen war überzeugte mit der selben positiven Energie bei der Arbeit.Ich kann dieses Team nur wärmstens weiterempfehlen. Hier wird der Mensch auch als Mensch behandelt,in der heutigen Zeit ist das nicht mehr so alltäglich. Hut ab und weiter so,von mir 5.Sterne.
Freundliches, umfassendes und wertschätzendes Gespräch, ausführliche Aufklärung über mögliche Therapiemöglichkeiten und explizite Erklärung der einzelnen Untersuchungsschritte.
Lange Jahre in kardiologischer Praxis in der Stadt betreut und nun von Bekannten auf diese Ärztin vor Ort aufmerksam gemacht worden. Die beste Empfehlung! Fr. Dr. Hadeler hat ihren Praxisbetrieb ausgesprochen gut organisiert. Ihr Praxisteam ist überaus freundlich und zuvorkommend. Sie selber strahlt eine Empathie und Offenheit aus, dass man sich sogleich wohl fühlt,. Komplizierte Sachverhalte werden so erklärt, dass man sie gut versteht und deshalb auch bei der Therapieentscheidung sich gut beraten fühlt. In dem Krankenhaus, in das ich von ihr eingewiesen wurde ( Perfekte Organisation übrigens!) genießt sie einen sehr guten Ruf, ihre Kompetenz und ihre Erfahrung werden hoch geschätzt.
Sowohl menschlich wie auch fachlich eine wunderbare Ärztin. Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab. Aber da ich überaus zufrieden und dankbar bin, möchte ich zumindest auf diese Weise eine herzliche Empfehlung abgeben. Die Behandlung war einfühlsam, kompetent, einfach perfekt. Ich wünschte, ich hätte auf allen Gebieten einen Arzt wie Frau Dr. Hadeler gefunden, die nicht nur fachlich, sondern auch menschlich einfach nur toll ist. Alles passt in dieser Praxis. Die Begrüßung am Empfang sehr freundlich und gut organisiert, keine Wartezeiten. In den einzelnen Abteilungen nur freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen. Ein sehr gutes Team, das eine sehr positive Ausstrahlung hat und einen sogar zum Lachen bringt.
Unglaublich engagierte, fachlich äußerst versierte und darüber hinaus noch sehr charmante Ärztin.
Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und hat vollstes Vertrauen.
Vielen Dank für diese tolle Ärztin!!
Hat mir sehr geholfen und werde immer daran denken.
Danke!
Immer ein offenes Ohr für den Patienten, stets fachlich, kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dörte Hadeler ab?Dr. med. Dörte Hadeler ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dörte Hadeler?Dr. med. Dörte Hadeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 2 Unterschleißheim
Kann ich bei Dr. med. Dörte Hadeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dörte Hadeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Hadeler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dörte Hadeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dörte Hadeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Hadeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dörte Hadeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dörte Hadeler gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dörte Hadeler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dörte Hadeler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dörte Hadeler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.