- Tierarzt für Kleintiere
Kirchenstr. 31, Grabow
Sind Sie Dr. med. vet. Dörte Foulmann?
Mussten mit unseren Hund während des Notdienstes zu ihr. Eine sehr freundliche und kompetente Tierärztin mit herzlicher Betreuung. Wenn wir hier sind und der Hund etwas hat gehen wir wieder zu ihr. Sehr zu empfehlen.
Frau Dr.Foulmann ist eine sehr kompetente, freundliche Ärztin mit dem Herz am rechten Fleck.
Schnelle und direkte Hilfe.
Leider hat sie kein eigenes Röntgen Gerät, aber mit Ihrer Kollegin in Neustadt arbeitet Sie Hand in Hand, wo man Röntgen kann.
Auch ihre lieben Helfer Hände sind super freundlich, menschlich toll!
Hier ist meine Nala in guten Händen und man fühlt sich nicht über den Tisch gezogen.
Meine sonst sehr ängstliche Cairnterrier-Hündin hat nicht einmal Angst gezeigt, trotz Schmerzen. Frau Dr.Foulmann nimmt sich Zeit,wirkt ruhig, ausgeglichen und außerordentlich kompetent.
Zum ersten Mal war es ein sehr freudiges Erlebnis beim Tierarzt gewesen zu sein.
Vielen Dank.
Die beste Tierärztin hier im ganzen Umkreis,Dr.Dörthe Foulmann und ihre Helferinnen sind einfach nur Klasse.Hier kommt erst das Tier,nicht die Rechnung.Ganz toller Umgang mit den Tieren.Vielen lieben Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Dörte Foulmann ab?Dr. med. vet. Dörte Foulmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Dörte Foulmann?Dr. med. vet. Dörte Foulmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 31 Grabow
Kann ich bei Dr. med. vet. Dörte Foulmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Dörte Foulmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dörte Foulmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Dörte Foulmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dörte Foulmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dörte Foulmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Dörte Foulmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Dörte Foulmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Dörte Foulmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Dörte Foulmann?Dr. med. vet. Dörte Foulmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dörte Foulmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.