Top 5Juni 2022
Ich bin seit 10 Jahren Patientin und mehr als froh, Frau Dorant als Hausärztin an meiner Seite zu wissen. Ich fühle mich ernst genommen, sehr gut betreut und vertraue ihr uneingeschränkt. Es ist bewundernswert, mit wieviel Know How, Empathie und Fleiß sie arbeitet. Dafür gebührt ihr und dem Team ein großes Dankeschön!
Frau Dorant nimmt sich gerne Zeit für ihre PatientInnen und hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Auch meine endokrinologischen Anliegen beahndelt sie sehr gut, sodass ich keinen zusätzlichen Facharzt mehr benötige.
Den einzigen Minuspunkt vergebe ich an die Sprechstundenschwestern. Häufig sind sie sehr kurz angebunden und unhöflich (gezwungene Begrüßung oder gar keine, gehen nicht ans Telefon etc.)
Ich wünschte, es gäbe mehr Ärzte mit Frau Dorants Know-how und zugewandter Persönlichkeit. Auch die Schwestern und Sprechstundenhilfen tragen zur angenehmen und freundlichen Atmosphäre in der Praxis bei.
Egal mit welchem Anliegen man sich an Frau Dorant und ihr Team wendet,
es gibt immer ein offenes Ohr und Hilfe in einem sehr umsorgten Rahmen!
Frau Dorant schafft ein Vertrauensverhältnis in welchem sie ganz genau ihre Patienten kennt!
Meine erwachsenen Kinder und ich sind dankbar ihre Patienten sein zu dürfen!
Eine kompetente Ärztin, die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Sprechstunde Hilfe und Schwestern hilfreich und zuvorkommend.
Danke.
Ich gehe seit Frau Dorant die Praxis übernommen hat zu ihr. Empathisch und kompetent ihren Patienten gegenüber. Sie betreibt genaue Ursacheforschung was Kesnkheiten bzw Symptome betrifft. Man kann froh sein wenn man bei ihr als Patient angenommen ist. Es ist gut zu wissen das es in unserem System noch kompetente Ärzte gibt die für ihre Patienten da sind und nicht an den Commerz denken. Vielen Dank das man sich bei Ihnen aufgehoben und als Mensch fühlen kann
ich gehe schon sehr lange zur Praxis immer freundlich das gesamte Team Ärtztin nimmt sich Zeit für die Patienten sehr kompotent arbeitet auch mit anderen Ärtzten zusammen.
Ich gehe schon viele Jahre zu Frau Dr.Dorant. Sie nimmt sich Zeit um Krankheiten und Behandlungen zu erklären. Auch schickt Sie die Patienten zu Fachärzten um das Krankheitsbild abklären zu lassen. Auch bei Nachbehandlungen nach einem Klinikaufenthalt hört Sie sich die Sorgen Ihrer Patienten an und hilft diese auszuräumen.Ich vertraue Ihr und Ihren Diagnosen. Die Wartezeit ist etwas länger aber andere Patienten wollen ebenfalls behandelt werden und so kann man die Wartezeit in kauf nehmen. Ich empfehle Sie gern weiter und habe keinen Grund den Arzt zu wechseln.
Das Fehlen eines Terminvergabesystems empfinde ich als äußerst vorteilhaft. Jeder Patient kann die Sprechstunde besuchen, wenn es in seinen Zeitplan passt. Dafür sind die Wartezeiten entsprechend länger.
Die Behandlung durch Frau Dorant erfolgt auf kompetente und freundliche Weise. Sie überweist bei Notwendigkeit zu Fachärzten, was ihre Kompetenz nach meiner Meinung unterstreicht. Die Beratung zu medizinischen Fragestellungen könnte nicht besser sein. Sie klärt den Patienten hervorragend auf und sucht mit ihm ggf. nach Alternativen.
Ich bin bereits seit einigen Jahren bei Frau Dorant in Behandlung und habe es bisher nicht bereut. Es besteht ein großes Vertrauensverhältnis. Auch für die persönlichen Probleme ihrer Patienten hat Frau Dorant immer ein offenes Ohr.
Obwohl zur Zeit keine neuen Patienten mehr angenommen werden, ist diese Ärztin bestens zu empfehlen.
Immer ein offenes Ohr für jedes Problem immer Zeit um Lösungen zu finden bin seit Anfang an bei ihr Patient und bleib es auch
Welche Fachgebiete deckt Dörte Dorant ab?Dörte Dorant ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dörte Dorant?Dörte Dorant empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Cantor-Str. 1 Halle
Kann ich bei Dörte Dorant Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dörte Dorant keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dörte Dorant buchen?An diesem Standort hat Dörte Dorant noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dörte Dorant direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dörte Dorant wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dörte Dorant, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dörte Dorant gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dörte Dorant gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dörte Dorant?Folgende Versicherungen werden von Dörte Dorant akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.