Sind Sie Dörte Bertram?
Frau Doktor Bertram ist die beste Ärztin, die ich bislang kennenlernen durfte.
Sie ist immer freundlich und strahlt eine herzliche Wärme aus. Sie interessiert sich, wie es ihren Patienten geht und hört wirklich zu, wenn man von seinen Problemen erzählt. Sie drückt sich sehr professionell aus, spricht jedoch allzeit verständlich für den Leien und erklärt gern, sofern notwendig.
Sie bietet oft ihre Unterstützung bei der Suche nach anderen Fachärzten an und hat auch konkrete Empfehlungen parat. Man fühlt sich gut bei ihr aufgehoben und geht tatsächlich gern zur Sprechstunde.
TL;DR: bei Frau Bertram habe ich den Eindruck einer Ärztin, der mit Leidenschaft und Liebe ihrer Berufung nachgeht.
Frau Bertram ist eine äußerst sympathische und sehr angenehme Ärztin mit klarer Meinung und Empfehlung. Als Patient/in fühlt man sich bestens angehört und betreut.
Frau Dr. Bertram ist überdurchschnittlich freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit. Ich fühle mich gut aufgehoben und beraten. :)
ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau Bertram. Sehr kompetente Ärztin!
Sehr kompetent, nett und frägt ausführlich nach.
Untersucht gründlich.
Frau Bertram ist wirklich eine großartige Ärztin. So empathisch, ehrlich und fachlich fit, dass sie Lösungen für gesundheitliche Probleme hat, wo ich seit Jahren von Arzt zu Arzt renne. Einfach genial.
Ich bin absolut begeistert von Frau Bertram, ich habe nie eine so empathische, ruhige Ärztin erlebt, die sich derart geduldig und liebevoll Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich bin sehr glücklich, dass ich sie gefunden habe.
- kurzfristige Termine
- tolle Betreuung
- hört gut zu und untersucht sorgfältig
- nette Arzthelferinnen und tolle Praxis
Frau Bertram nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich fühle mich bei ihr aufgehoben.
Frau Bertram nimmt sich Zeit einem alles genau zu erklären und ist sehr zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dörte Bertram ab?Dörte Bertram ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dörte Bertram?Dörte Bertram empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Allee 19 München
Kann ich bei Dörte Bertram Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dörte Bertram keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dörte Bertram buchen?An diesem Standort hat Dörte Bertram noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dörte Bertram direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dörte Bertram wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dörte Bertram, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dörte Bertram gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dörte Bertram gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dörte Bertram?Dörte Bertram hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dörte Bertram direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg