Martin-Schwantes-Str. 56, Gommern
Von Anruf zweck Termin bis Zum Ende der Behandlung- es war alles sehr angenehm, undkompliziert, freundlich und man fühlte sich gut aufgehoben und beraten.
Vielen Dank für die Hilfe.
Gruß Daggi
Vielen Dank für die Hilfe.
Sehr empfehlenswert
Frau Dr. Ansorge ist die beste Ärztin, die mich bis jetzt je behandelt hat. Sie hat stets ein offenes Ohr für die Patienten und setzt sich, meines Erachtens, tiefgreifend mit den individuellen Problemen eines jeden Einzelnen auseinander. Dadurch fühlt man sich rundum gut aufgehoben und nie im Stich gelassen. Auch die Schwestern sind sehr freundlich. Das Bestellsystem ist sehr gut und selbst etwas längere Wartezeiten ohne Termin sind gern in Kauf zu nehmen.
Von der Schwester bis zur Ärztin selten so etwas Gutes erlebt-weiter so!
diese Ärztin ist sehr freundlich und klärt über alles auf , und wenn man ein Termin hat kommt man schnell dran .
Geht auf den Patienten ein und erklärt was sie tut. Einfach vertrauensvoll.
An der Anmeldung wird man sehr nett und freundlich empfangen.
kann die eine oder andere negative Bewertung hier überhaupt nicht nachvollzeihen. Bin selber und mit Kindern mehrmals in der Praxis gewesen, habe jedes Mal eine freundliche, hilfsbereite Schwester erlebt und bei anderen beobachtet. Die Behandlung und Erklärungen durch die Ärztin waren auch immer super.
Trotz akuter Schmerzen wird man unfreundlich abgewiesen. 2 Patienten im Warteraum. Dann mit dem Hinweis, warum ich keinen Termin habe. Was ist an dem Wort "akut" nicht zu verstehen. Leider nicht planbar. Ein Schild " Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg" sollte man der Sprechstundenhilfe in Augenhöhe hinstellen.
Ich kam akut und ohne Termin in die Praxis. Ich habe ein Baby zuhause und so war es mir möglich erst nachmittags eine Praxis aufzusuchen. Auf meine Bitte, ob ich bleiben könnte, da mich nun zum dritten Mal in zwei Monaten eitrige Mandeln plagten und mein Hausarzt bereits geschlossen, wurde ich herablassend abgewiesen, da es zu voll sei (im wartebereich saßen 4! Leute!!!!) und ich mir was zum lutschen holen soll und morgen zum Hausarzt. Man wird einfach stehen gelassen. Nie wieder dort!
das was Frau Dr. Ansorge sehr gut macht, wird an der Anmeldung zunichte gemacht. Trotz Termin ist die Wartezeit erheblich, mindestens 30 bis 60 Minuten. Von einem guten Termin-Managment kann hier leider keine Rede sein.
Ärztin = sehr gut
Anmeldung = mangelhaft
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dörte Ansorge ab?Dr. med. Dörte Ansorge ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dörte Ansorge?Dr. med. Dörte Ansorge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Schwantes-Str. 56 Gommern
Kann ich bei Dr. med. Dörte Ansorge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dörte Ansorge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Ansorge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dörte Ansorge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dörte Ansorge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Ansorge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dörte Ansorge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dörte Ansorge gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dörte Ansorge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dörte Ansorge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dörte Ansorge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.