Doctor-Medic Alice Gronnerth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Doctores-Medic Arne Gronnerth und Alice Gronnerth

Ich bin seit mehreren Jahren Patient in dieser Praxis und ich kann nur sagen immer wieder gerne! Sehr gut organisiert, so gut wie keine Wartezeiten und ein stets nettes und professionelles Team.
Die eigenen Wünsche werden berücksichtigt und die ausführliche Beratung findet auf Augenhöhe statt.
Die Behandlungen waren schmerzfrei dank guter Spritze und mit dem Ergebnis war ich immer sehr zufrieden. Eine klare Weiterempfehlung meinerseits!

Top Behandlung und Top Organisation • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Doctores-Medic Arne Gronnerth und Alice Gronnerth

Diese Praxis ist ein Lichtblick im " Gesundheitsversorgungsdschungel "
Ich wünsche den Ärzten und dem gesamten Team
alles Liebe und Gute:-)

Danke an Ärztin und das Team • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Doctores-Medic Arne Gronnerth und Alice Gronnerth

Ich kann diese Praxis wirklich nur empfehlen.

Am Freitag früh nach einer Nacht mit heftigen Zahnschmerzen wurde ich, obwohl lt. Aussage der Sekretärin eigentlich keine neuen Patienten angenommen werden, dann doch behandelt. Die folgende OP (Extraktion eines Teils einer Brücke) im Backenbereich musste unter sehr erschwerten Bedingungen vorgenommen werden. Ich wurde örtlich schonend und fachlich absolut qualiziert betäubt und habe trotz der Schwere der durchgeführten Arbeit keine großen Schmerzen gespürt. Mein großer Dank gilt dem behandelnden Arzt, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühlte. Ich gehe mal davon aus, daß dies der Ehemann der Praxis-Namensgeberin ist. Alle Helferinnen waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

Absolut klar ist, daß ich die Arbeiten für den Zahnersatz auch dort vornehmen lassen werde.

Meine Top-Bewertungen stellen ganz einfach meine Meinung über diese Praxis dar und sind nicht gefaked.

Ich bin dem Team zu großem Dank verpflichtet.

Notfall unkompliziert und ohne Schwierigkeiten auf die Reihe gebracht. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Doctores-Medic Arne Gronnerth und Alice Gronnerth

kann mir keine Andere Praxis vorstellen!
kann nur ein großes Lob aussprechen.

fühle mich gut Aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Doctores-Medic Arne Gronnerth und Alice Gronnerth

Sie hat mir ein Implantat gesetzt.....ich war und bin immernoch sehr zufrieden damit, ich kann sie sehr weiterempfehlen, ich hatte überhaupt keine Schmerzen...sie ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit ...
sehr kompetente Zahnärztin!!

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben