Düsseldorfer Str. 77 a, Büderich, Meerbusch
Mitochondriale Medizin
MitoVit-Höhentraining
Orthomolekulare Medizin
Privatpraxis Dmitry Grinshpan Facharzt für Innere Medizin
Dass Sie sich in der Praxis Grinshpan wohl und willkommen fühlen ist uns ein Herzensanliegen und es ist bereits Teil der Therapie. Alles ist darauf ausgerichtet, dass es Ihnen (wieder) gut geht. Wir bieten Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum - auch für gesetzlich versicherte Patienten - und sinnvolle Wahlleistungen, welche beispielsweise zur Vorsorge oder Stärkung Ihrer körperlichen und seelischen Konstitution beitragen.
Nicht Krankheit, Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen!
Daher der ganzheitliche Ansatz mit hausärztlicher und internistischer Versorgung, optionaler Behandlung mit Naturheilverfahren, Kardiologie-Stützpunkt und mit Seminaren für Diabetes-, Asthma- und Herzpatienten.
Zum ganzheitlichen Ansatz gehört auch ein interdisziplinäres Netzwerk an Fach- und Krankenhausärzten für eine etwaige Konsiliar- oder Weiterbehandlung.
Erleben Sie den feinen Unterschied.
Ihr Dmitry Grinshpan
Darmtherapeut
Arzt für biologische Medizin
Chelattherapeut
Top 5Juni 2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Grinshpan. Von Anfang an habe ich mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Die Terminvergabe ist unkompliziert, und die Wartezeiten sind absolut ok. Dr.Grinsphan nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung und erklärt alles verständlich und geduldig. Man merkt, dass ihm das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen liegt.
Seine Diagnosen sind sehr präzise, und er geht auf alle Fragen und Sorgen ein. Durch seine freundliche und empathische Art schafft er es, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der man sich gut aufgehoben fühlt. Ich kann Dr. Grinsphan jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem kompetenten und menschlichen Internisten ist!”
Meine Mutter wäre ohne sein professionelles handeln heute nicht mehr am Leben.
Seine Profesionelle Art weiß ich sehr zu schätzen und bin sicher das die Gesellschaft mehr von diesen Ärzten braucht. Gerne nutze ich diese Bewertung auch dafür einmal DANKE zu sagen.
Ich bin schon etwas länger in der Praxis von Dr. Grinshpan als Kassenpatienten. Vorsichtshalber erwähne ich die Räume, die Hygiene und den Wohlfühlfaktor. Die meine Erfahrung nach gut sind. Mir geht es um die Professionalität und um die Fachkompetenz. Nach COVID hat sich mein gesundheitlicher Zustand geändert. Zum ersten mal hatte ich was, womit ich in der Notaufnahme landete. Dort konnte mir nicht geholfen werden. Alle Anwesenden waren überfordert. Als ich montags in der Praxis war, hat sich Dr. Grinshpan der Sache persönlich angenommen. Er hat sich zeitgenommen, Untersuchungen angeordnet, analysiert und die Richtung erkannt wo es hin gehen könnte. Rasch hat er reagiert, Überweisungen angeordnet und Empfehlung für eine Klinik gegeben. Stand während des Klinikumsaufenthalts sowohl mit mir als auch mit Ärzten im Kontakt. So was habe ich noch nie erlebt… ein Großes Dankeschön an dieser Stelle.
Das Alles würde natürlich nicht ohne sein engagiertes und zuvorkommendes Team funktionieren.
Dr. Grinshpan nimmt den Patienten und seine Beschwerden ernst. Ich wurde direkt untersucht und an einen Spezialisten überwiesen, wo mir schnell und nahtlos geholfen werden konnte.
Sehr kompetenter Hausarzt in Meerbusch, welcher mir bislang immer gut und schnell bei meinen Beschwerden helfen konnte. Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich gut aufgehoben!
Herr Grinshpan ist ein sehr kompetenter Hausarzt. Ich war nach Long COVID lange arbeitsunfähig und er hat mich mit viel Engagement durch die lange Zeit begleitet. Dafür bin ich Herrn Grinshpan sehr dankbar.
Nicht nur er sondern auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent und freundlich.
Ich kann die Praxis von Herrn Grinshpan nur weiterempfehlen.
Vielen Dank
Ich bin sehr dankbar Herrn Grinsphan in medizinischen Fragen an meiner Seite zu haben. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Das Team ist sehr zuvorkommend, zuverlässig und professionell. Herr Grinsphan berät sehr ausführlich, nimmt sich Zeit und ist sehr um die Gesundheit des Patienten bemüht. Ich vertraue ihm sehr und bin froh, dass ich endlich einen Arzt gefunden habe, der nach der Ursache des Problems sucht, diese findet und dabei hilft wieder gesund zu werden. Ich bin super zufrieden und empfehle Herrn Grinsphan und sein Team von Herzen gerne weiter!
Bei Herrn Dr. Grinshpan habe ich mich sehr gut aufgehoben. Er behandelt nicht nur aufmerksam und kompetent, sondern auch umfassend! Die Atmosphäre ist sehr freundlich, hell und sauber. Ich war positiv überrascht, dass die Terminvergabe komplikationslos und schnell läuft. Nur zu empfehlen!
Ich habe nicht nur einen sehr kompetenten und engagierten Hausarzt sondern auch jemand, der mir nach vielen Jahrzehnten geholfen hat mein Gewicht zu reduzieren und dauerhaft zu halten!
Nachdem ich den Internisten wechseln mußte fand ich in Dr, Grinsphan einen kompetenten Arzt, der mir wahrscheinlich das Leben gerettet hat.
Acht Tage nach dem ersten Besuch wurde ich bereits am Herzen operiert.
Alle, Arzt und Mitarbeiter sind immer bemüht schnell und unaufgeregt mir als Kassenpatient zu helfen.
Auch die Verstärkung durch eine weitere Ärztin muss ich besonders hervorheben. Kompetent und hilfreich.
Ich fühle mich hervorragend bei dieser Praxis aufgehoben
Zu einem verfügt diese Praxis über ein hervorragendes medizinisches Mitarbeiterteam.
Diese Mitarbeiter sind nicht nur fachlich absolut top, sondern auch immer und zwar wirklich immer freundlich und emphatisch. Sie sind des Weiteren absolut zuverlässig und hilfsbereit.
Herr Grinshpan ist ein absolut kompetenter Arzt der fachlich auch über den üblichen Tellerrand schaut.Er behandelt die Patienten nach den neusten Methoden, die oft in anderen Praxen noch leider nicht üblich sind. Er behandelt sehr akribisch mit dem steten Ziel, eine Gesundung zu erreichen bzw. den Gesundheitszustand der Patienten zu verbessern.
Dies trifft für alt und jung zu.
Mir und meiner Mutter hat er immer sehr gut geholfen und mir sogar einmal mein Leben gerettet!
Die Praxis ist sehr modern und sauber.
Es gibt eine große Anzahl medizinischer Gerätschaften.
Es gibt keine langen Wartezeiten und man fühlt sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben!!!
Welche Fachgebiete deckt Dmitry Grinshpan ab?Dmitry Grinshpan ist Internist, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dmitry Grinshpan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Darm-Sprechstunde, Orthomolekulare Medizin, MitoVit-Höhentraining, Mitochondriale Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dmitry Grinshpan?Dmitry Grinshpan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 77 a Meerbusch
- Düsseldorfer Str. 77 a Meerbusch
Kann ich bei Dmitry Grinshpan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dmitry Grinshpan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dmitry Grinshpan?Sie können sich mit Dmitry Grinshpan auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dmitry Grinshpan buchen?An diesem Standort hat Dmitry Grinshpan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dmitry Grinshpan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dmitry Grinshpan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dmitry Grinshpan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dmitry Grinshpan gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Dmitry Grinshpan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dmitry Grinshpan?Folgende Versicherungen werden von Dmitry Grinshpan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.