ich, Zahnarzt M.Sc. Dmitrij Agarkov, heiße Sie in unserer Praxis "Zahnärzte am Nordbahnhof" in Berlin Mitte herzlich willkommen! Lassen Sie sich von unserem breiten Spektrum der modernen Zahnheilkunde auf höchstem Niveau begeistern. Wir verwenden bewährte Techniken, hochwertiges Material und legen einen besonderen Fokus auf Prophylaxe und ästhetische Zahnheilkunde. Gemeinsam mit unserem kompetenten und herzlichen Team arbeite ich für Ihre Zahngesundheit und Zahnästhetik.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr M.Sc. Dmitrij Agarkov
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnärzte am Nordbahnhof ZMVZ
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Chirurgische Beratung
Zahnimplantation
Zahnreinigung (Kompakt/Kurztermin)
Zahnspange
Zahnärzte am Nordbahnhof ZMVZ
Herr Agarkov ist ein absoluter Fachmann auf seinem Gebiet. Sehr aufmerksam, sehr professionell und hat für jedes Wehwehchen eine Lösung.
Nach meiner reichen Zahnarzterfahrung in Berlin, kann ich Herrn Agarkov mit bestem Gewissen empfehlen.
Vielen Dank, Herr Doktor, für Ihre Mühe und Fürsorge.
Viele Grüße
Ihre treue Patientin
Ich bin schon seid Jahren in dieser Praxis. Seid Jahren habe ich schon Probleme mit dem Kiefergelenk. Im Internet hatte ich gelesen,dass Herr Agarkov darauf spezialisiert ist und was soll ich sagen... meine Beschwerden wurden endlich ernst genommen und nach einer ausführlichen Untersuchung und Aufklärung konnte er mir nun endlich helfen. Ich bin sehr zufrieden und vertraue Ihm sehr.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Dmitrij Agarkov ab?M.Sc. Dmitrij Agarkov ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Dmitrij Agarkov besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnersatz (Beratung), Implantat (Beratung), Füllung verloren, Chirurgische Beratung, Schienenbehandlung (Kontrolltermin), Funktionsdiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Dmitrij Agarkov?M.Sc. Dmitrij Agarkov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlegelstr. 14 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Dmitrij Agarkov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Dmitrij Agarkov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Dmitrij Agarkov?Sie können sich mit M.Sc. Dmitrij Agarkov auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Dmitrij Agarkov buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Dmitrij Agarkov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Dmitrij Agarkov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Dmitrij Agarkov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Dmitrij Agarkov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Dmitrij Agarkov gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Dmitrij Agarkov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Dmitrij Agarkov?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Dmitrij Agarkov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.