Geschätzte Antwortzeit:

Dmitri Tanurcov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 13:00
13:00 - 19:00

Liebe Patientin lieber Patient
ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen und über Ihr damit verbundenes Interesse.
Da ein strahlendes Lächeln mit gesunden Zähnen nicht nur gut aussieht sondern uns gleich sympathischer erscheinen lässt verbinden wir in der Zahnarztpraxis Dr. Schrott & Kollegen Qualität mit modernster Technologie und einer langjährigen Erfahrung. Wir als Ihre Zahnärzte in Nürnberg möchten natürlich auch dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Kurz: Ihre Zahnarztpraxis in Nürnberg ist Ihr Ansprechpartner wenn es um individuelle und allgemeine Fragen rund um das Thema Zahngesundheit geht!
Sie erreichen uns bei Fragen und zur Terminvereinbarung unter 0911 - 86 82 62 oder 0911 - 814 85 00.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf und Ihren Besuch bei uns!
Als Ihr Zahnarzt in Nürnberg legen wir unseren Fokus unter anderem darauf Sie umfassen beraten und behandeln zu können. Daher stellen wir Ihnen nicht nur ein sehr umfangreiches Leistungsportfolio mit Technologien und Methoden die wirklich funktionieren bereit sondern arbeiten zudem mit Zahnärzten zusammen die in ihren jeweiligen Fachgebieten als absolute Spezialisten gelten.
Die Kombination aus Freundlichkeit Einfühlsamkeit Spezialisierung hervorragendes Personal und modernste Technologien führen zu einem herausragenden Ergebnis: sehr zufriedene Patienten! Ästhetisch. Gesund. Lächeln!
Ihr Zahnarzt in Nürnberg für AngstpatientenMit Hinblick auf die unterschiedlichen Behandlungsmethoden haben wir uns selbstverständlich unter anderem auch auf die Zielgruppe der Angstpatienten spezialisiert. In der heutigen Zeit sollte niemand mehr den Gang zum Zahnarzt scheuen müssen.
Als Ihre seriöse Zahnarztpraxis in Nürnberg wissen wir natürlich dass viele Menschen einem Besuch beim Zahnarzt skeptisch gegenüberstehen. Mit dem passenden Know How und auf der Basis eines besonders umsichtigen und transparenten Vorgehens schaffen wir es trotz aller Angst eine angenehme Atmosphäre und damit die ideale Grundlage für eine erfolgreiche Behandlung zu schaffen.
Sollte die anstehende Behandlung dennoch zu große Sorgen bei Ihnen hervorrufen haben wir in der Zahnarztpraxis in Nürnberg auch die Möglichkeit mit Hilfe von Lachgas oder unter Vollnarkose zu arbeiten.
Ihr Zahnarzt in Nürnberg – Ästhetik Behandlungen für ein strahlendes LächelnIn vielen Fällen sind es keine gesundheitlichen Probleme dass ein Patient sich auf die Suche nach einer kompetenten Zahnarztpraxis in Nürnberg begibt. Oftmals spielt auch der Bereich der Ästhetik eine tragende Rolle.
Als Ihr Zahnarzt in Nürnberg haben wir es uns zur Aufgabe gemacht Sie selbstverständlich auch in diesem Bereich umfassend zu beraten.
Sie wünschen sich ein weißeres Lächeln? Sie möchten alte gegen hochwertige Füllungen austauschen? Sie interessieren sich für Veneers oder PZR? Kein Problem! Denn sogar für besonders anspruchsvolle ästhetische Ansprüche unserer Patienten haben wir stets die passenden Lösungen parat!
Hier erfahren Sie mehr über unser Leistungsspektrum. Sie haben Fragen zu Behandlungsmöglichkeiten oder bestimmten Beschwerden? Ich stehe Ihnen gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns einfach telefonisch oder kommen Sie in unsere Praxis im Euckenweg 31 in Nürnberg.
Ästhetische ZahnheilkundeVollkeramischer Zahnersatz für hochwertige Ästhetik
Keramik-Veneers (Verblendschalen) bei Zahnverfärbungen oder Diastema (Zahnlücke)
Zahnaufhellung: “In-Office Bleaching”
Anatomisch geschichtete Komposit-Füllungen
Gummy-Smile Korrektur
Rezessionsdeckung
Entfernung von Zahnfleischverfärbungen
Pontic-Konditionierung (Gewebeaufbau unter Brückengliedern)
Freies Bindegewebstransplantat / Zahnfleischtransplantation

Korrektur unästhetischer Implantatversorgungen
Enge Zusammenarbeit mit der Kieferorthopädie
Praxisinternes Zahntechnikermeister-Labor

EndodontieWurzelkanalbehandlungen unter dem Mikroskop
Revisionen unvollständiger Wurzelkanalbehandlungen
Wurzelspitzenresektion

FunktionstherapieManuelle und instrumentelle Funktionsanalyse mit Hilfe eines optoelektronischen berührungsfreien Registrierverfahrens
Therapie von Kiefergelenksbeschwerden und des Symptomenkomplexes der Craniomandibulären Dysfunktion (CMD)
Schienentherapie (Kiefergelenksentlastung Entspannung der Kaumuskulatur)
Kiefergelenksbasierter Zahnersatz
Fachübergreifende Zusammenarbeit mit Physiotherapie und Orthopädie

ImplantologieFestsitzender implantatgestützter Zahnersatz
Einzelzahnimplantate im ästhetischen Bereich
Periimplantitis Behandlung
Korrektur unästhetischer oder erkrankter Fremdimplantate
Knochenaufbau zur Implantationsvorbereitung:
Guided Bone Regeneration (GBR)
Autogene Blocktransplantation
Sinusbodenelevation / Sinuslift

ParodontologieIndividuelle Parodontitisprophylaxe
Bakterien- und Gentest zur Bestimmung des individuellen Parodontitisrisikos
Umfangreiche parodontologische Befunderhebung
Geschlossene Parodontosebehandlung (Scaling & Root Planning)
Spezielle Beratung während der Schwangerschaft und bei Diabetikern
Behandlung tiefer Taschen unter direkter Sicht (offene Kürettage)
Guided Tissue Regeneration (GTR) und Anwendung von Wachstumsfaktoren zur parodontalen
Knochenregeneration
Gummy-Smile Korrektur
Rezessionsdeckung
Entfernung von Zahnfleischverfärbungen
Pontic-Konditionierung (Gewebeaufbau unter Brückengliedern)
Freies Bindegewebstransplantat / Zahnfleischtransplantation

Prophylaxe bei Kindern
Fissurenversiegelung
Fluoridierung
Mundhygiene: Aufklärung und Motivation
Regelmässiger Recall nach Parodontalbehandlungen entsprechend des individuellen Risikoprofils

Prothetik / ZahnersatzFestsitzender Zahnersatz (Kronen Brücken)
Implantatgestützter Zahnersatz (abnehmbar oder festsitzend)
Ästhetisch hochwertiger Zahnersatz aus Vollkeramik
Teilkronen
Klebebrücken
Teleskopbrücken
Kiefergelenksbasierte Restaurationen
Abnehmbarer Zahnersatz (Teilprothesen Totalprothesen)
Praxisinternes Zahntechnikermeister-Labor

Restaurative ZahnheilkundeInlays (Keramik Gold)
CAD/CAM Technologie (computer-aided design / computer-aided manufacturing)
Zahnfarbene Komposit-Füllungen nach der Mehrschichttechnik

Analgosedierung
Lachgasbehandlung

Zahnärztliche ChirurgieWeisheitszahnentfernung
Parodontalchirurgie
Regenerative Methoden (Knochenaufbau und parodontale Regeneration)
Knochenaugmentation
Sinus-Lift
Wurzelspitzenresektion
Laserbehandlungen
Lippenbandexzision
  • Ästhetische Zahnmedizin

Waren Sie schon bei Dmitri Tanurcov? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten