Kirchgartenstr. 5, Ditzingen
Dr. Leitzbach & Kollegen ZMVZ Ditzingen GmbH
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Die Zahnärztin Dr. Julia Kunkel behandelt alle ihre Patienten gleich gut und auf dem höchsten Niveau der Zahnheilkunde, d.h. genauso aufrichtig und fürsorglich als ob jeder Patient ihre eigene Mutter wäre.
Das ist nicht nur meine eigene persönliche Feststellung, sondern mit Sicherheit auch ihrer übrigen zahlreichen "Stamm"-Patienten, "Stamm"-Familien, die von Großeltern bis zu den Enkeln ihre Zähne seit über zwei Jahrzehnten (in Stuttgart-Mitte, in Stuttgart-Botnang und zuletzt in Ditzingen) von Dr. Julia Kunkel behandeln lassen.
Man spürt die Qualität, Geschick, ruhige Hand, die Liebe zu ihrem Beruf und ihre Bereitschaft, für den Patienten das Beste zu tun.
Die zweijährige Auslandserfahrung in einer Universitätsklinik in USA waren für sie eine Bereicherung. Ich aber habe meine Zahnärztin in den Jahre 1996 bis 1998 sehr vermisst.
Ihre Auslanderfahrungen hält sie weiterhin auf dem höchsten Niveau, indem sie regelmäßig an Fortbildungen teilnimmt.
Ich danke Frau Dr. Kunkel für eine schöne Brücke, für mehrere Zahnkronen, die bereits über 25 Jahre halten!
Ich wünsche Frau Dr. Julia Kunkel gute Gesundheit für viele, viele Jahre nicht ohne Eigennutz, damit sie meine Zähne noch mindestens 10 Jahre lang genauso gut wie zuvor behandeln kann.
Ich bin sicher, dass deren Stammpatienten mich dabei unterstützen...
Besonders hervorzuheben ist, dass in der Praxis beinah keine Wartezeit anfällt, wenn man selbst zum vereinbarten Termin pünktlich kommt.
Meine Familie und ich kommen schon seit über 20 Jahren regelmäßig zur zahnmedizinischen Versorgung zu Frau Dr. Kunkel. Erst kamen wir zur Behandlung in die Stuttgarter Praxis und mit dem Wechsel folgten wir ihr nach Ditzingen. Obwohl ich zurzeit beruflich bedingt im Ausland lebe, verbinde ich meine Heimreise mit einem Besuch bei meiner Zahnärztin.
Wir wurden all die Jahre stets bestens aufgeklärt/behandelt und ich fühle mich fachlich sowie menschlich sehr gut bei Frau Dr. Kunkel aufgehoben. Man merkt die langjährige Berufserfahrung von Frau Dr. Kunkel in ihren Arbeiten. Dabei behandelt sie qualitativ hochwertig und auf dem neusten Stand der Wissenschaft. Sie arbeitet stets sehr sorgfältig und gewissenhaft und nimmt einem dabei so weit wie möglich die Sorgen und Ängste.
dafür vielen Dank!!
Sehr freundiche und kompetente Zahnärztin.
Vor der Behadlung wurde ich über alle Möglichkeiten ausführlich und umfangreich informiert, Alternativen aufgezeigt.
Ich bin sehr zufrieden.
Nachdem mein vorheriger Zahnarzt in Rente gegangen war suchte ich nach einer neuen Praxis in der Nähe von Leonberg.
Von Anfang an wurde ich in dieser Praxis sowohl von Frau Doktor Kunkel als auch den Helferinnen sehr herzlich behandelt und fühlte mich top aufgehoben.
Ich wurde immer sehr ausführlich und einfühlsam beraten und mir wurde nichts aufgeredet was nicht nötig ist.
Man hat das Gefühl von einem sehr offenen und freundlichen Umgang und das gesamte Team ist wirklich top !!
Frau Dr. Kunkel hat bei mir eine länger dauernde Behandlung durchgeführt. Die gesammte Behandlung verlief absolut schmerzfrei. Behandlerin und Personal waren sehr aufmerksam, ruhig und kompetent. Bei der Behandlung wurde mehrmals nachgefragt , ob alles für den Patienten in Ordnung sei. Auf Fragen wurde sofort, eine für den Patienten verständliche, Antwort gegeben. Folgetermine in kurzen Zeitabständen vereinbart, Röntgenbilder erklärt und besprochen, ebenso die zu erwartenden Kosten.
Behandlungsalternativen erklärt. Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Behandlung und den 2 neuen Kronen, die sofort passten.
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Frau Dr.Julia Kunkel in Ditzingen und bin sehr zufrieden.
Bei meinen ersten Kontrolltermin untersuchte Fr.Dr.Kunkel meine Zähne sehr sorgfältig, Fotos und Röntgenbilder wurden gemacht. Dadurch konnte sie mir prognostisch sagen, welche Therapiemaßnahmen notwendig sein werden. Es trat genauso ein, wie sie vorhergesagt hatte.
Denn kurze Zeit später musste ein Zahn, der strake Schmerzen verursachte, entfernt werden.
Fr.Dr.Kunkel spritze sehr vorsichtig ein, den zufolge hatte ich während des Eingriff keine Schmerzen und die Tage danach keine Probleme.
Um die Lücke zu schließen, wurden verschiedene Therapiemöglichkeiten und damit verbundene Kosten auf Augenhöhe besprochen. Ich entschied mich für eine Brückenversorgung. Hierfür revidierte Fr.Dr.Kunkel an einem Pfeilerzahn eine alte Wurzelkanalbehandlung. Dies wurde sehr sorgfältig und mi modernsten Techniken durchgeführt.
Ich bin mit meiner neuen Brücke sehr zufrieden, sie ist technisch gesehen einwandfrei und von den restlichen Zähnen nicht zu unterscheiden.
Nette Zahnärztin, bei der man sich wohl fühlt und die ich immer weiterempfehlen kann.
Ich bin seit vielen Jahren in der Gemeinschaftspraxis Patientin, dort bei Frau Dr. Kunkel. Sie ist eine sehr kühle Person, die einem zur Begrüßung nicht die Hand gibt und die Behandlung nur wenige Minuten dauert. Es wird lapidar in den Mund geschaut und das war es. Frau Dr. Kunkel verabschiedet sich, ohne einen richtig anzuschauen und ist weg. Ohne viele Worte. Sie wird nur gesprächig, wenn sie dem Patienten eine teure Behandlung andrehen kann. Zeit ist Geld in dieser Praxis
Ruhige, kompetente und Vertrauen bereitende Zahnärztin
Ich bin seit gut 20 Jahren Patientin bdi Frau Dr. Kunkel und war seither immer zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Kunkel ab?Dr. med. dent. Julia Kunkel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julia Kunkel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Kunkel?Dr. med. dent. Julia Kunkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchgartenstr. 5 Ditzingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Kunkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Kunkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Julia Kunkel?Sie können sich mit Dr. med. dent. Julia Kunkel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Kunkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Kunkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Kunkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Kunkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Kunkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julia Kunkel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julia Kunkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Kunkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Kunkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.