Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Top 5Juni 2022
Selten bei einem Arzt so freundlich behandelt geworden .
Und obwohl ich nur da war wegen Notfall und eigentlich keine feste Patientin bin. Selten so super behandelt worden . Danke!!!!
Ich habe einen "neuen Zahnarzt" gesucht, vorzugsweise "Heimatnah".
Terminvergabe: Obwohl ich keine Beschwerden hatte, bekam jch innerhalb von 10 Tagen einen Termin. Das finde ich sehr schnell, da ich in der Vergangenheit bei einen anderen ZA deutlich längere Wartezeiten hatte. Die Zahnarzthelferin am Telefon war ausgesprochen freundlich. Behandlung sehr kompetent und vertrauenswürdig. Die professionelle Zahnreinigung zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wirklich empfehlenswert!
Seit 60 Jahren (Reihenuntersuchung in der Volksschule) beschäftigen sich Zahnärzte mit meinem Gebiss. Bei keinem fühlte ich mich so gut aufgehoben wie hier. Dies gilt sowohl für Frau Jader, als auch für das Praxispersonal.
Sehr nettes Personal u Zahnärztin ist sehr einfühlsam
U kompetent
Immer offen für Fragen erklärt u nimmt sich Zeit
Besonders für Angstpatienten zu empfehlen u such für kids
Danke an Frau Jader und das Team. Sehr gute Behandlung und Ergebnis. Zahn-Brücke, Füllungen sehr gut erhalten.
Breit angelegtes Angebot. Wird gemacht was nötig ist und was der Patient mittragen kann.
Ich bin von Frau Jader 100% überzeugt. Sie ist die beste Zahnärztin, die ich je hatte und ich bin dankbar eine solche in unmittelberer Nähe zu haben. Frau Jader ist sympatisch, empathisch, zartfühlend, fachmännisch, liebevoll und weiß was sie tut. Immer kommt sie zur Kontrolle, damit auch alles seine Richtigkeit hat. Manches arbeitet sie selbst noch nach, bzw. ergänzt mit ihrer professionellen perfekten Art und geht auch mit all ihren Angestellten wertschätzend um. Man fühlt sich bei ihr als Mensch wohl und respektiert und nur das Beste ist ihr gut genug. Sie bleibt einem keine Frage schuldig. Es herrscht in der gesamten Praxis ein ruhiger und äußerst freundlicher Ton, aber nicht aufgesetzt. Ich habe mir bis jetzt eine Krone (Schneidezahn!), Bleaching und Füllungen machen lassen, alles zur vollen Zufriedenheit. Weiter so Praxis Jader! Eine Zahnarztpraxis, in die man sogar gerne geht ;-)
Erstmals war mein 10 Monate alter Sohn zur Vorsorge
dabei. Dr. J.hatte durch ihre nette & emphatische Haltung sofort Zugang zu ihm.Spielerisch schaute sie mehrfach in den Mund und untersuchte ihn, da er noch nicht still hält. Sie gab mir eine umfassende Beratung zur Baby Zahnpflege& informatives Wissen/Tipps & war Einfühlsam & fachlich kompetent. Man merkt, dass sie selbst Mutter ist. Meinem Sohn wollte sogar 2x auf ihren Schoß.Auch die Arzthelferin war überaus freundlich und kompetent. SUPER!
Ich fühle mich von Frau Jader hervorragend betreut. Frau Jader hat eine sehr einfühlsame Art auf jemanden einzugehen.
Sehr nette kompetente Zahnärztin und Team. Danke!
Ich bin so zufrieden in dieser Zahnarztpraxis.
Ich war schon bei einigen zuvor habe hier aber keine lange Wartezeit, die Beratung bei „Problemen“ ist wunderbar sodass auch jeder versteht was genau gemacht wird. Hier wird auch nach allem geschaut was ich nicht von jeder Praxis sagen kann.
Die Zahnarzthelferinen sind sehr freundlich und die Chefin ist einfach super kompetent, zuvorkommend und freundlich.
Ich persönlich möchte in keine andere Praxis mehr.
Welche Fachgebiete deckt Theresa Jader ab?Theresa Jader ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Theresa Jader besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Theresa Jader?Theresa Jader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 24 Dirmstein
Kann ich bei Theresa Jader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theresa Jader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Theresa Jader buchen?An diesem Standort hat Theresa Jader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theresa Jader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theresa Jader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theresa Jader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Theresa Jader gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Theresa Jader gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theresa Jader?Folgende Versicherungen werden von Theresa Jader akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.