Dirk Zeiske
Venerologe
Allergologe
Wanzleben-Börde 1 Adresse
Schulpromenade 12, Wanzleben-Börde
Sind Sie Dr. med. Dirk Zeiske?
Fachlich 1A. ABER: Als Kassenpatient ist man hier Mensch 2. oder 3. Klasse. Trotzdem ich seit vielen vielen Jahren dort schon als Patient bin, bekomme ich nicht mal mehr zur Vorsorge einen Termin! Hinhaltetaktik über Monate und Aussagen, wir nehmen nur noch Privatpatienten an, sind hier leider die traurige Realität!
Bei allem Respekt, aber so ein Verhalten ist unterirdisch Herr Zeiske!!!
Ich habe recht lange nach einem kompetenten Hautarzt gesucht und bin hier endlich fündig geworden. Das gesamte Personal ist nett und man fühlt sich gleich gut aufgehoben.
Ich gehe jedes Jahr zum Hautcheck und zur Achsel-Botox-Behandlung. Dr Zeiske führt alle Behandlungen sehr gewissenhaft durch und hat dabei noch Zeit für ein nettes Gespräch oder die ein oder andere Zusatzfrage zu Hautangelegenheiten oder gibt Tips und Tricks zur Hautpflege. Sehr sympathischer Arzt der sich die Zeit nimmt, die man braucht obwohl das Wartezimmer voll ist und er dadurch nicht selten über seine Sprechzeiten hinaus arbeitet.
Ich bin/war bereits seit vielen Jahren Patientin. Heute kam ich mit einem akuten Problem in die Praxis. Ich habe keinen Termin bekommen (weder in der nächsten Zeit noch in der Zukunft) mit der Aussage: „Sie sehen ja was hier los ist und wir können nichts für Sie tun. Suchen Sie sich einen anderen Hautarzt“.
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Reaktion. Bisher hatte ich immer gute Erfahrung mit dieser Praxis gemacht.
Danke für Nichts.
Sehr nette Praxismitarbeiter und ein toller Arzt
Leider sind trotz Termin die Wartezeiten relativ lang aber so ist das nun mal bei einem guten und gefragten Arzt.
Ich bin bei Dr Zeiske sehr zufrieden. Sowohl mit den Behandlungen als auch menschlich. Er nimmt sich viel Zeit und ist bei seinen Untersuchungen sehr gewissenhaft, obwohl man als Arzt an allen Ecken und Enden von den Kassen eingeschränkt wird und er der Einzige Hautarzt für die Region Oschersleben/Wanzleben und Umland ist. Dementsprechend weit im Voraus liegen daher leider die Termine. Aber man kann ja rechtzeitig anrufen. Ich gehe jählich zum Hautcheck und bekomme immer einen passenden Termin. Bei akuten Notfällen kommt man natürlich schnell dran.
Also ich fühle mich wohl mit Arzt, seinem Team und der hübschen Praxis.
hallo
sehr gute, moderne, saubere, Praxis
nettes freundliches kompetentes Personal; dass sich um die Patienten kümmert
Doc. Zeiske ist zu bewundern mit welcher Intensität er letztlich arbeitet, sich Zeit nimmt für die
Patienten hinsichtlich Beratung und fachkompetenter Behandlung
ich bin sehr zufrieden, obzwar erst seit 06/2016 Patient
absolut empfehlenswerte Praxis, Note 1
Dr. Zeiske ist sehr bemüht mit einer verständlichen Erläuterung der Symptome und Therapie dem Patienten aufzuklären . Für meine Begriffe ist er der Arzt meines Vertrauens! Bleibt zu hoffen, dass er auch weiterhin normalen Kassenpatienten zur Behandlung erhalten bleibt! Das hängt auch davon ab, dass die Kassen weniger Geld für aufgeblähte Verwaltung ausgeben und dies besser in die ärztliche Versorgung investieren!
Der Hautarzt,der sich wirklich Zeit für mich genommen hat und sich kümmert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Zeiske ab?Dr. med. Dirk Zeiske ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Zeiske?Dr. med. Dirk Zeiske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulpromenade 12 Wanzleben-Börde
Kann ich bei Dr. med. Dirk Zeiske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Zeiske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Zeiske buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Zeiske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Zeiske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Zeiske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Zeiske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Zeiske gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Zeiske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Zeiske?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Zeiske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.