Osteopathie
Im Ried 4, Bodman-Ludwigshafen
Praxis Dirk Wolf Heilpraktiker
- Osteopathie
„Keine Schuld ist dringender als die, Danke zu sagen“ Cicero
Ich war schon bei mehreren Osteopathen in Behandlung, aber keiner war so gut wie Dirk Wolf. Menschlich, kompetent, jeder Griff sitzt,er gibt alles. Jede Behandlung war ein Erlebnis und führte zu neuen Erkenntnissen.
Vielen herzlichen DANK für die wunderbare Unterstützung auf dem Weg zu einem gesunden Körper, einem wachen Geist und einer glücklichen Seele.
Liliane Rehaag, Bodman
Welche Fachgebiete deckt Dirk Wolf ab?Dirk Wolf ist Heilpraktiker, Physiotherapeut, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Wolf besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Wolf?Dirk Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Ried 4 Bodman-Ludwigshafen
Kann ich bei Dirk Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Wolf buchen?An diesem Standort hat Dirk Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Wolf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dirk Wolf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Wolf?Dirk Wolf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dirk Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Erschöpfung in Bodman-Ludwigshafen
Migräne in Bodman-Ludwigshafen