Sind Sie Dirk Woidich?
Mein Mann und ich fühlen uns schon seid Jahren sehr gut aufgehoben in der Praxis. Nimmt sich Zeit, erfahrene und sichere Diagnosen. Hat uns immer schnell und sicher geholfen. Wie viele Praxen hat Herr Woidich gut zu tun. Bleibt trotzdem entspannt und ruhig. Großes Lob auch an die Beiden Mitarbeiterinnen, die trotz Stress immer freundlich bleiben.
Dr Woidich untersucht nicht genau und verweigert einem Medikamente, weil er meint dass man sie nicht braucht. Und das ohne vorher gründlich zu untersuchen! Eer eine gute Behandlung möchte ist hier definitiv falsch.
So böse es auch klingt aber es ist die Wahrheit: man muss dort nur einmal Husten und bumms hast nen gelben Schein für 2 Wochen mit anschließender Verlängerung auf 3 in der Hand obwohl derjenige nicht mal was hat. In Malchin bekannt wie ein bunter Hund in Sachen schnelle und einfache Krankschreibung. Patienten werden nicht richtig untersucht, er erkennt Lügner nicht und kann vorgetäuschte Symptome nicht von echten auseinander halten. Was ich da alles schon gehört hab....ohje...ohje....
Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht, hört zu, erklärt, daß auch ich es verstehe, leitet rechtzeitig an Fachabteilungen weiter.
Ein sehr guter Arzt , der hinhört, zuhört, auch bei fam Problemen Rat hat , er setzt sich für seine Patienten ein ,
Herr Woidich ist ein netter und stets kompetender Arzt. Seine Diagnosen sind aussagefähig und er erläutert sie dem Patienten in verständlicher Weise. Dringende Termine erhält man kurzfristig. Ansonsten halten sich die Wartezeiten in Grenzen. Es herrscht eine ansprechende Atmosphäre in der Praxis.
sofort richtig Diagnose gestellt, kümmert sich um zeitnahe Facharzttermine, hat immer ein offenes Ohr (auch ohne Termin und trotz vollem Wartezimmer); bin Patient der 1. Stunde und werde ihn immer wieder aufsuchen, wenn ich gesundheitliche Probleme habe
Zielgerichtet und direkt zur richtigen Diagnose. Daumen hoch!
Ordentliche Untersuchungen Ratschläge also 10 von 10 punkten
Inkompetent, ignorant und arrogant.Hört nicht richtig zu, kann keinen Befund richtig übersetzen, ist nicht für den Patienten da.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Woidich ab?Dirk Woidich ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Woidich?Dirk Woidich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 11 Malchin
Kann ich bei Dirk Woidich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Woidich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Woidich buchen?An diesem Standort hat Dirk Woidich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Woidich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Woidich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Woidich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Woidich gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Woidich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Woidich?Folgende Versicherungen werden von Dirk Woidich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.