Gold Pro-Profil

Urologe, Androloge mehr

Bielefeld 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientinnen und Patienten,

ich, Urologe und Androloge Dr. med. Dirk Wippermann, begrüße Sie auf meinem jameda-Profil! Gesundheit ist das wichtigste Gut des Menschen. Wir möchten Ihnen in der Praxis für Urologie und Andrologie Dr. med. Wippermann in Bielefeld Mitte eine Wohlfühlumgebung schaffen, in der Sie als Mensch und Ihre Gesundheit im Mittelpunkt stehen. Wir legen viel Wert auf einen vertrauten Umgang mit Ihnen, denn gesundheitliche Themen erfordern Einfühlungsvermögen.

Andrologie und Urologie sind zwei komplexe Themenbereiche der Medizin, die Vertrauen erfordern. Intime Probleme anzusprechen, fällt vielen Menschen nicht leicht. In unserer Praxis möchten wir Ihnen eine herzliche und empathische Atmosphäre bieten. Neben Wahlleistungen bieten wir Ihnen auch ein großes Spektrum an kassenärztlichen Leistungen und Untersuchungen.

Wir sind nicht nur bei akuten Beschwerden für Sie da, sondern auch präventiv. Es gibt viele gesundheitliche Probleme, die sich durch entsprechende Vorsorge vermeiden lassen. Setzen Sie auf Vertrauen in Ihre Fachpraxis für Urologie und Andrologie in Bielefeld.

Bei Fragen oder vorliegenden Gesundheitsproblemen ist Ihr Team der Praxis für Urologie und Andrologie Dr. med. Wippermann in Bielefeld für Sie da.
Sie suchen einen Urologen für einen Vorsorgetermin, die Abklärung unklarer Beschwerden oder für die Therapie einer hartnäckigen Erkrankung? Gern bin ich, Urologe und Androloge Dr. med. Dirk Wippermann, Ihr Ansprechpartner für diverse urologische Beschwerden. Dabei ist mir wichtig, dass Sie sich gut beraten und behandelt fühlen und gerne wiederkommen. Schwerpunktmäßig widme ich mich in meiner Praxis für Urologie und Andrologie am Niederwall 20 in Bielefeld Mitte folgende Punkten:

- Andrologie
- Hormonsubstitution
- Fertilitätsdiagnostik/Therapie
- TESE (Hodengwebeentnahme) zur assistierten Reproduktion (ICSI)
- Anti Aging (Aufbaukuren, etc.)
In unserer urologischen Praxis Dr. med. Wippermann in Bielefeld Mitte steht die Gesundheit Ihrer harnbildenden und harnableitenden Organe an erster Stelle. Die Behandlung von Erkrankungen ist ein Baustein unseres Angebots. Wir legen jedoch viel Wert darauf, Risiken für Erkrankungen von vorneherein zu erkennen und zu reduzieren. Früherkennung und die Reduktion von Risikofaktoren sind Teile unserer Kernkompetenzen für Sie und Ihre Gesundheit. Rufen Sie uns doch für einen ersten Termin an. Vorab können Sie sich hier auf jameda einen ersten Eindruck von unserer Praxis verschaffen.

Lernen Sie hier unsere Schwerpunkte kennen:

Niederwall 20, Mitte, Bielefeld

08:30 - 17:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Dirk Wipperma...mehrnn Facharzt für Urologie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Angenahme Atmosphäre in der Arztpraxis. Dr. Wippermann hat sich für unser Gespräch genügend Zeit genommen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Termin verifiziert

Der Termin war sehr pünktlich, Dr. Wippermann hat sich Zeit genommen und alles ordentlich besprochen. Vielen Dank!

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Dirk Wipperma...mehrnn Facharzt für Urologie • Kontrolle / Nachsorge weniger

Super Zeitmenagement.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt

Termin verifiziert

War mit meinem Mann zur jährlichen Untersuchung, bei Dr.Wippermann, waren ca. 20 min vor unserem Termin dort, erstaunlicherweise sind wir sofort ins Behandlungszimmer gekommen, also garnicht ins Wartezimmer, das war super (zwar unangenehme Zone)
Helferinnen sehr freundlich, super Team weiter so

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Dirk Wipperma...mehrnn Facharzt für Urologie • Krebsvorsorge weniger

Ausführliche Erklärung und Behandlung, freundliche Mitarbeiterinnen. Die Wartezeit war ein wenig lang, wurde aber glaubwürdig erklärt und entschuldigt.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Dirk Wipperma...mehrnn Facharzt für Urologie • Allgemeine Sprechstunde weniger

Mein Anliegen wurde sehr gründlich und professionell besprochen. Einzig die Wartezeit trotz Termin war etwas lang.

Termin verifiziert

Aufgrund meines Besuchs zur Krebsvorsorgeuntersuchung in der Praxis war ich mit allem zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich und die Untersuchung sehr professionell.

Termin verifiziert

Sehr gutes Zeitmanagement! Freundliches Personal! Kompetenter Arzt!

Termin verifiziert

Ich habe keine Tipps. Meine Erfahrung war positiv.

Termin verifiziert

Der Arzt sowie die Praxis Mitarbeiter sind alle sehr sympathisch.