ich, Urologe und Androloge Dr. med. Dirk Wippermann, begrüße Sie auf meinem jameda-Profil! Gesundheit ist das wichtigste Gut des Menschen. Wir möchten Ihnen in der Praxis für Urologie und Andrologie Dr. med. Wippermann in Bielefeld Mitte eine Wohlfühlumgebung schaffen, in der Sie als Mensch und Ihre Gesundheit im Mittelpunkt stehen. Wir legen viel Wert auf einen vertrauten Umgang mit Ihnen, denn gesundheitliche Themen erfordern Einfühlungsvermögen.
Andrologie und Urologie sind zwei komplexe Themenbereiche der Medizin, die Vertrauen erfordern. Intime Probleme anzusprechen, fällt vielen Menschen nicht leicht. In unserer Praxis möchten wir Ihnen eine herzliche und empathische Atmosphäre bieten. Neben Wahlleistungen bieten wir Ihnen auch ein großes Spektrum an kassenärztlichen Leistungen und Untersuchungen.
Wir sind nicht nur bei akuten Beschwerden für Sie da, sondern auch präventiv. Es gibt viele gesundheitliche Probleme, die sich durch entsprechende Vorsorge vermeiden lassen. Setzen Sie auf Vertrauen in Ihre Fachpraxis für Urologie und Andrologie in Bielefeld.
Bei Fragen oder vorliegenden Gesundheitsproblemen ist Ihr Team der Praxis für Urologie und Andrologie Dr. med. Wippermann in Bielefeld für Sie da.
- Andrologie
- Hormonsubstitution
- Fertilitätsdiagnostik/Therapie
- TESE (Hodengwebeentnahme) zur assistierten Reproduktion (ICSI)
- Anti Aging (Aufbaukuren, etc.)
Lernen Sie hier unsere Schwerpunkte kennen:
Spermiogramm
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Bewertungen durchsuchen

Angenahme Atmosphäre in der Arztpraxis. Dr. Wippermann hat sich für unser Gespräch genügend Zeit genommen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Der Termin war sehr pünktlich, Dr. Wippermann hat sich Zeit genommen und alles ordentlich besprochen. Vielen Dank!

Super Zeitmenagement.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt

War mit meinem Mann zur jährlichen Untersuchung, bei Dr.Wippermann, waren ca. 20 min vor unserem Termin dort, erstaunlicherweise sind wir sofort ins Behandlungszimmer gekommen, also garnicht ins Wartezimmer, das war super (zwar unangenehme Zone)
Helferinnen sehr freundlich, super Team weiter so

Ausführliche Erklärung und Behandlung, freundliche Mitarbeiterinnen. Die Wartezeit war ein wenig lang, wurde aber glaubwürdig erklärt und entschuldigt.

Mein Anliegen wurde sehr gründlich und professionell besprochen. Einzig die Wartezeit trotz Termin war etwas lang.

Aufgrund meines Besuchs zur Krebsvorsorgeuntersuchung in der Praxis war ich mit allem zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich und die Untersuchung sehr professionell.

Sehr gutes Zeitmanagement! Freundliches Personal! Kompetenter Arzt!

Ich habe keine Tipps. Meine Erfahrung war positiv.

Der Arzt sowie die Praxis Mitarbeiter sind alle sehr sympathisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Wippermann ab?Dr. med. Dirk Wippermann ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dirk Wippermann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ultraschalluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung, Kinderwunsch (Beratung), Fertilitätssprechstunde, Blutentnahme, Blasenspiegelung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Wippermann?Dr. med. Dirk Wippermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederwall 20 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Dirk Wippermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Wippermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dirk Wippermann?Sie können sich mit Dr. med. Dirk Wippermann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Wippermann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Dirk Wippermann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Wippermann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Dirk Wippermann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Wippermann gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Wippermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Wippermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Wippermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.