sehr gute, umfassende Beratung und Behandlung in dieser Praxis, von allen Ärzten- geniesst mein vollstes Vertrauen
Der Hausarzt meines Vertrauens. Dafür nehme ich viele Km in Kauf, meiner Gesundheit ist es Wert.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Wetzel in Behandlung. Er nimmt sich immer die nötige Zeit und behandelt mehr als gut!
So muss ein Arzt sein!
Obwohl ich mittlerweile in Bad Arolsen wohne, werde ich weiterhin zu ihm gehen.
Von mir bekommt er eine glatte 1.0!
So muss ein Arzt sein!
Dr. Wetzel ist ein sehr freundlicher und patientenorientierter Arzt, der mich mit großem Wissen und sehr starker Kompetenz beeindruckt hat. In dieser Praxis herrscht eine überaus schnelle und gute Handlungsweise bei kurzfristiger Terminvergabe und im Notfall! Sehr freundliches Personal.
EMPFEHLENSWERT!!!\"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Wetzel ab?Dr. med. Dirk Wetzel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Wetzel?Dr. med. Dirk Wetzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 3 Zierenberg
Kann ich bei Dr. med. Dirk Wetzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Wetzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Wetzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Wetzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Wetzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Wetzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Wetzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Wetzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Wetzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Baunatal