Dr.
Dirk Weßlau
Zahnarzt
Bernau bei Berlin, Am Mellensee, Senftenberg, Cottbus, Brandenburg an der Havel 7 Adressen
Jahnstr. 52, Bernau bei Berlin
Am Südtor 8 d, Brandenburg an der Havel
Zahnärzte Weßlau, Seedorf Große & Kollegen GbR Zahnarztpraxis Brandenburg
Schweriner Str. 1 b, Cottbus
Zahnärzte Weßlau, Seedorf Große & Kollegen GbR
Wollte mir den Stiftszahn einsetzen lassen, mir wurde gesagt an der Annahme von der älteren Annahmekraft, wir sind keine Notpatientenzahnbehandler, es ist mir unverständlich, wie man wieder weggeschickt wird, trotz hohen Alters und großer Hitze.
Ich war heute in der Praxis von Doktor weßlau, und ich bin begeistert . Ich habe nichts auszusetzen an dr.weßlau er und sein Team wissen genau was sie tun .Macht weiter so ihr seit top .
Wir sind mit der Zahnarztpraxis Dr. Weßler sehr zufrieden, wir können diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es wird auf die Belange (Angst) des Patienten eingegangen.
Natürlich ist die Zeit oft knapp, eine grosse Praxis will geführt werden. Es herrscht ein grosser Rahmen bei den Öffnungszeiten. Freundliche und professionelle Vorgehensweise. Besonderen Dank auch an die hervorragende Prophylaxe/Professionelle Zahnreinigung durch Frau Stefanie Radtke!!! Ich fühle mich sehr gut beraten und behandelt von Dr.Wesslau und seinem Team.
Bei der letzten Sitzung einer Wurzelbehandlung wurde mir trotz bestehender 6.SSW ohne mein Wissen eine Watte in den Zahn gelegt und dieser verschlossen.Nach der Entbindung sollte es weiter gehen mit einer Krone.Dazu wirds leider nicht kommen, weil der Zahn komplett verfault+ auseinandergebrochen ist. Bei einem Gespräch mit D. Weßlau persönl.wurde der behand. Arzt vorgeführt+der Fehler mit seiner arroganten Art verschleiert.Die 430€ hätte ich mir sparen können.Hier geht's nur um Profit!
Wenn Ihnen Ihre Zähne und Ihr Geld etwas bedeuten, meiden Sie diesen Zahnarzt! 5 von 6 Kronen mussten nach knapp einem Jahr wieder entfernt werden ... Mägelgutachten ... jede Menge Nerven gelassen und Schmerzen.
Bitte fragen Sie sich, warum alle negativen Bewertungen hier (und auf anderen Ärztebewertungsportalen) durch Dr. Weßlauf entfernt werden ....
Ich kann nicht klagen immer gut behandelt worden ,die schmerzen gehören dazu, wenn man welche hat und die Spritze gibt es gegen schmerzen wer welche hat.
Immer gut beraten Worten und ich gehe auch immer wieder dort hin.
Qualität hat sicherlich auch seinen Preis.Top weiter so.
Ich kann nur positives berichten, unser kleinster ist ein Angstpatient.
Hier wurde sanft auf ihn eingegangen und er konnte Vertrauen gewinnen.
Dankeschön dafür
Ich kann diese Zahnarzt Praxis nur weiter empfehlen. Sehr nett und freundlich, mein Kleinster war sehr ängstlich, man nahm sich Zeit bis es sich beruhigt hatte.
Er hat Ausgebügelt was ein anderer Zahnarzt verpfutscht hat. Die Arbeit der Prothetik ist hervorragend. Das Zahnlabor hat gute Arbeit geleistet.Er und sein Personal sind freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dirk Weßlau ab?Dr. Dirk Weßlau ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dirk Weßlau besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dirk Weßlau?Dr. Dirk Weßlau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 52 Bernau bei Berlin
- Zossener Allee 39 Am Mellensee
- Bahnhofstr. 17 Senftenberg
- Schweriner Str. 1 b Cottbus
- Schweriner Str. 1 b Cottbus
- Am Südtor 8 d Brandenburg an der Havel
- Jahnstr. 52 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Dr. Dirk Weßlau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dirk Weßlau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dirk Weßlau buchen?An diesem Standort hat Dr. Dirk Weßlau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dirk Weßlau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dirk Weßlau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dirk Weßlau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dirk Weßlau gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dirk Weßlau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dirk Weßlau?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dirk Weßlau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.