Dr. med. Dirk Weimann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Krankenhaus Marbach Klinik für Chirurgie
Im Bannmüller 8, Marbach am Neckar

Sind Sie Dr. med. Dirk Weimann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Franz-Peter Schnee Andreas Westhauser und Dirk Weimann Andere

Nach einer misslungenen Analfistel -OP in bei dem Proktologen in Bietigheim-Bissingen habe ich einen anderen Arzt gesucht.
Dr. Weimann ist ein hervorragender Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Er hat die richtige Diagnose gestellt und die ambulante OP in Marbach verlief reibungslos. Im Gegensatz zur ersten ambulanten OP wo ich nach einer halben Stunde schon wieder auf der Strasse war, hatte ich hier genug Zeit mich nach dem Eingriff zu erholen ( ca. 3 Stunden).Inzwischen sind 5 Monate vergangen und ich bin beschwerdefrei.
Ich kann Dr.Weimann nur weiterempfehlen.

Standort: Dres. Franz-Peter Schnee Andreas Westhauser und Dirk Weimann

Im April hat Dr. Weimann meinen Leistenbruch operiert. Diese OP hatte ich unterschätzt aber durch Dr. Weimann wurde ich sehr gut vorbereitet und nachbereitet. Wenn auch eine kleine Komplikation auftrat, so hat mir Dr. Weimann alles sehr ruhig und sachlich erklärt und mir meine Ängste genommen. Nach 5 Monaten kann ich sagen DR. Weimann hat eine sehr gute Arbeit geleistet, auch weil der Bruch schon etwas größer war. Würde mich jederzeit DR. Weimann anvertrauen.

Ein Arzt des Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Franz-Peter Schnee Andreas Westhauser und Dirk Weimann

Ich möchte mich herzlich bei Dr. Weimann und seinem Team bedanken! Wegen schmerzhafter Hämorrhoiden habe ich als Notfall sehr schnell einen Termin bekommen und wurde rasch und kompetent behandelt. Dr. Weimann hat sich viel Zeit genommen, mir die OP zu erklären, so dass es fast nicht geschmerzt hat und sehr schnell verheilt ist.

Netter Arzt, sehr kompetente Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert