Dr. Weegen ist der beste Zahnarzt, den ich bis jetzt hatte. Unsere ganze Familie geht in seine Praxis und wir fühlen uns dort bestens versorgt. Die Praxis ist klar, hell und modern eingerichtet und das Team ist super freundlich.
Er nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten, erklärt alles ausführlich und arbeitet sehr präzise mit viel Feingefühl. Er ist nicht nur äußerst kompetent, sondern man merkt ihm auch an, dass er seine Arbeit liebt. Das macht es leichter, sich sogar auf den Zahnarztbesuch zu freuen.
Komme regelmäßig zur Prophylaxe, fühle mich pudelwohl in der Praxis!
Habe bisher keine größeren Zahnprobleme, ich denke, dass macht auch die
äußerst genaue Vorsorge von Zahnarzt + Team!
Praxis ist nach Umbau sehr modern und jetzt auch barrierefrei. Team ist sehr lieb wie immer! Ich fühle mich hier gut aufgehoben und auch in Corona Zeiten sicher!
Motivation hat sich verändert.
Beste Betreuung und Behandlung für Kinder. Kindgerecht, unheimlich viel Geduld im Umgang mit traumatisierten Kindern. Motivierend, aufklärend und begeisternd.
Super Zahnarzt - stellt allerdings auch dementsprechende Rechnungen.
Preis-Leistungs-Verhältnis scheint durchaus angemessen.
Sehr sorgfältig bis penibel arbeitender Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Dirk Weegen ab?Dirk Weegen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Weegen?Dirk Weegen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ettensberger Str. 4 Blaichach
Kann ich bei Dirk Weegen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Weegen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Weegen buchen?An diesem Standort hat Dirk Weegen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Weegen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Weegen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Weegen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Weegen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Weegen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Weegen?Folgende Versicherungen werden von Dirk Weegen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.