Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Dr. med. Dirk Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Dirk Weber?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Unterfrintroper Hausarztzentr. Dre...mehrs. Dirk Weber u.w. • Andere weniger

Ich und meine Familie sind seit Jahren in Behandlung.
Fühle mich fachlich und persönlich sehr gut aufgehoben.
Nimmt sich Zeit. Geht auf Fragen des Patienten ein. Ist freundlich. Bei Gesundheitsproblemen, z.B. Herz, bekommt man schnell einen Termin, z.B. EKG bei Bedarf.
Freundliches, zuvorkommendes Praxisteam.

Telefonnummer verifiziert

Das Unterfrintroper Hausarztzentrum zeichnet sich durch fachliche Kompetenz und Patientennähe aus. Egal, ob akut oder mit Termin, ich wurde stets sehr gut beraten, behandelt bzw. zu weiteren Fachärzten überwiesen. Darin zeichnen sich alle Ärzte und auch mein Hauptansprechpartner, Dr. Saueressig, aus. Sowohl das organisierende Personal als auch die Ärzte leben ihren Beruf HAUSARZT (_Praxis), was leider nicht mehr selbstverständlich ist. Ich kann dieses Hausarztzentrum sehr empfehlen, da empathische und fachliche Kompetenzen gelebt, junge Studenten ausgebildet werden und an Forschungsprojekten teilgenommen wird.
Besser geht's nicht. Danke für die letzten fünf Jahre und für alle weiteren.

Standort: Unterfrintroper Hausarztzentr. Dre...mehrs. Dirk Weber u.w. weniger

Ich fühle mich weiterhin sehr gut aufgehoben.mit Herrn Dr.Dirk Weber verbinden mich nun mehrere Jahrzehnte der medizinischen Betreung/Beratung. Ich bin sehr froh darüber Ihn in früheren Jahren kennengelernt zu haben und über so lange Zeit sein Patient zu sein. Bisher konnten wir alle auftretenden
Schwierigkeiten (Physisch wie Psychisch!!!), manchmal unter zu Hilfenahme von Ihm empfohlenern Fachärzten, zu unserer gemeinsamen Zufriedenheit regeln.
Das Praxisteam ist jederzeit freundlich und für ein nettes Wort empfänglich.
Mein Tipp: Wenn man einen freundlichen, kompetenten medizinischen Begleiter sucht , einfach mal diese Praxis anschauen.

Sehr verständnisvolle und kompetente Ärzte • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Unterfrintroper Hausarztzentr. Dre...mehrs. Dirk Weber u.w. weniger

Ich bin Zeit Jahren Patienten in der Praxis. Es war immer eine gute Behandlung egal welcher Arzt es war. Da ich chronisch krank bin wurde sich viel Mühe gemacht und Zeit genommen wenn es Probleme gab. Die Damen waren immer freundlich auch wenn ich schlechte Laune hatte.

Unterfrintroper Hausarzt Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Unterfrintroper Hausarztzentr. Dre...mehrs. Dirk Weber u.w. weniger

Ich bin eigentlich bei einem der Kollegen in der Praxis in Behandlung, musste nun aber einmal ausweichen.
Sehr freundlicher, ruhiger Mediziner mir Verständnis!
Schnelle, umfassende Untersuchung und Weiterleitung an Facharzt!
Ich war begeistert!

Zum ersten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Unterfrintroper Hausarztzentr. Dre...mehrs. Dirk Weber u.w. weniger

Ich bin ein langjähriger Patient und fühle mich bei Dr. Weber gut aufgehoben. Er nimmt sich stets die notwendige Zeit, um auf meine gesundheitlichen Probleme einzugehen.
Bei Erkrankungen, die die Behandlung durch einen Spezialisten erfordern, bekomme ich hier immer eine qualifizierte Adresse benannt.
Von den Arzthelferinnen werde ich stets freundlich und hilfsbereit behandelt. Termine bekomme ich wunschgemäß, sofern es sich im Terminplan einrichten lässt.

Sehr kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Die Praxis ist immer gut besucht, jedoch sind die Wartezeiten
nie besonders lang. Die Ärzte nehmen sich immer genügend Zeit für
die Gespräche und Diagnosen mit den Patienten.
Die Damen am Empfang sind stets freundlich und hilfsbereit.
Ich persönlich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Team der Praxis.

Guter Arzt, gutes Team, gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Unterfrintroper Hausarztzentr. Dre...mehrs. Dirk Weber u.w. weniger

Ich bin seit 2013 bei Dr. Weber Patient. Bisher war alles nur Routine, jetzt wurde es ernst. Dr. Weber bergleitet mich dabei mit Kompetenz und Emapthie und hilft mir, die Beurteilung durch Spezialisten, die oft mit Tunnelblick den Menschen aus den Augen verlieren, ins rechte Licht zu setzen.
Manches Mal mag man hinsichtlich der Vergabe vonTerminen ein paar Tage warten müssen - für mich eher ein Zeichen von hoher Wertschätzung durch zahlreiche Patienten. Wartezeit beträgt im Duchschnitt 10 Minuten, das ist absolut akzeptabel. In dringenden Fällen bekommt man rasch einen Termin.

Mit Kompetenz und Empathie dabei • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Unterfrintroper Hausarztzentr. Dre...mehrs. Dirk Weber u.w. weniger

Ich bin schon lange eine Patientin vom Dr. Dirk Weber und bin mit seiner Behandlung und Umgang mit Patienten sehr zufrieden. Er ist immer freundlich und hilft bei allen Fragen mit eine logischer Lösung und überweist bei Bedarf an andere Ärzte der Fachrichtung die gebraucht wird. Ein toller Hausarzt. Die Praxis ist oft voll und die Helferinen sehr nett, ausser einer Helferin, die sehr ernst und auch in ihrer komischen bevormundenden Art sehr arrogant ist und die Patienten als eine Belastung behandelt. Ich wurde von ihr schon oft sehr unfreundlich behandelt und werde mich demnächst beim Arzt über sie beschweren. Diesen Eindruck habe nicht nur ich, aber viele andere Patienten, die ich kenne und die auch diese Praxis besuchen. Dem Dr. Weber gebe ich 5 Sterne, aber trotzdem überlege ich, diese Praxis nicht mehr als meine Hausarztpraxis zu haben, wenn diese Person weiter so arrogant den Menschen gegenüber tritt.

Kompetent und freudlich, sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Unterfrintroper Hausarztzentr. Dre...mehrs. Dirk Weber u.w. weniger

Nach Jahrelanger behandlung der weberbrüber habe ich den Hausarzt gewechselt. Für mich in meinen Augen wird sich zu wenig zeit für die Patienten genommen. Zudem finde ich die aufklärung über meine krankheit nicht ausreichend. Oft habe ich auch mit Termin längere zeit (20-40 minuten im höchstfall eine stunde) gewartet. Termine sind schnell vergriffen und die warte zeit ohne termin beträgt oft stunden. Alles in allem bin ich allgemein mit der ärztlichen leistung nicht mehr vollkommen zufrieden. Vor 4 jahren war es in der praxis noch ganz anders da wurde sich ausreichend zeit genommen man kam kurzfristig ohne stundenlange wartezeit dran alles super.

Nicht mehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben