Frühmesserstr. 22, Lahnstein
Sind Sie Dr. med. Dirk Weber?
Nach nunmehr drei Jahren habe ich mich entschieden, meinen Hausarzt zu bewerten - auch wenn dies zur Folge haben könnte, dass die Praxis aufgrund zu guter Bewertung irgendwann aus allen Nähten platzt.
Herr Weber nimmt sich für jedes Leid ausreichend Zeit und bleibt stets informiert. Auch Monate später erkundigt er sich nach dem Befinden und spricht kurz über die letzte Diagnose und den Heilungsprozess. Ich fühle mich bei jedem Praxisbesuch sehr persönlich betreut!
Die Diagnosen und Verordnungen sind immer auf den Punkt genau. Bei komplizierteren Befunden experimentiert Herr Weber nicht, sondern überweist an einen Facharzt. Dies beschleunigt nicht nur den Heilungsprozess, sondern zeigt auch wie wichtig es ihm ist, seinen Patienten bestens behandelt zu wissen.
Die Terminorganisation ist perfekt. Ich saß nie länger als 15 Minuten im Wartezimmer.
Danke an dieser Stelle an Herrn Weber und sein Team - ich fühle mich bestens betreut und behandelt!
Absolut kompetenter und freundlicher Arzt. Hört einem zu und nimmt sich für jeden die Zeit die er benötigt.
Ich war heute in der Sprechstunde und wurde sehr gut behandelt
Meiner Meinung nach Arzt aus Überzeugung
Diese Arztpraxis ist wie eine Familie. Egal was man hat. Man bekommt Hilfe.
Dr. Weber ist sehr freundlich und wissbegierig. Sehr wichtig ist es, ihm alle Beschwerden genau aufzuzählen und ihn auch über Vorerkrankungen zu informieren (auch wenn man schon lange sein Patient ist - er kann sich ja nicht von X Patienten die Krankengeschichte merken, bzw fehlt einem heutigen Hausarzt die Zeit sich in ellenlange Patientenakten einzulesen). Nur so kann er sich auch ein entsprechendes Bild machen und weitere Untersuchungen bzw. Behandlungen einleiten.
Bei Beschwerden ist es ihm sehr wichtig alle möglichen Krankheiten auszuschließen und überweist an einen entsprechenden Facharzt ohne lange selbst herumzudoktern. Das hat mir viel Leid erspart.
Herr Dr. Weber nimmt den Eid des Hippokrates ernst und lebt es auch
den Patienten vor.
Sehr kompetent, geht auf die Patienten ein, richtige Behandlung..
Hier fühle ich mich aufgehoben.
Komme extra von über 30 KM Entfernung zu diesem Arzt zur Behandlung.
Absolut kompetent, freundlich und mit einem sehr netten Team. Ein Hausarzt, bei dem ich mich gut aufgehoben und wohl fühle und von dem ich gut betreut werde. Ich empfehle diese Praxis uneingeschränkt weiter.
aber Leute, wehe Sie haben Krebs, dann kann ich nur dazu raten, leisten Sie sich keine zusätzlichen Wehwehchen, die nimmt kein Arzt ernst!
Herr Dr Weber ist ein sehr sympathischer freundlicher Arzt.Man fasst sehr schnell Vertrauen zu ihm.Er nimmt sich Zeit fuerden Patienten und ist ausserdem sehr kompetent.Würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Weber ab?Dr. med. Dirk Weber ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Weber?Dr. med. Dirk Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frühmesserstr. 22 Lahnstein
Kann ich bei Dr. med. Dirk Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.