Praxis Dirk Warnstorff Psycholog.Psychotherapeut
Weindorfer Str. 2, Murnau am Staffelsee

Dipl.-Psych. Dirk Warnstorff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dirk Warnstorff Psycholog.Psychotherapeut

Sehr freundlich, immer diskret und da wo es angemessen war konnte ich seinen rheinischen Humor genießen. Manchmal hatte die Welt dann den Aufforderungscharakter: nimm nicht alles zu ernst und trau dich über deine Gedanken, Sorgen und Ängste zu sprechen. Dann begegnen einem Sichtweisen, von denen man nie gedacht hätte, dass es sie gibt. Doch alles mit viiiiiel Geduld und Durchhaltevermögen. Ich selbst habe es in der Hand Dinge zu ändern. Auf Wunder warten ist mühsamer.

Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dirk Warnstorff Psycholog.Psychotherapeut

Ich war mit der Behandlung bei Herrn Warnstorff sehr zufrieden. Er hat sich wunderbar gekümmert und promt zurückgerufen. Er hat eine sehr angenehme, ruhige, sympatische Art.

Sehr sympatischer, ruhiger, einfühlsamer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dirk Warnstorff Psycholog.Psychotherapeut

Herr Warnstorff ist ein sehr einfühlsamer und angenehmer Therapeut. Termine sind unkompliziert zu vereinbaren. Wartezeiten auf einen Therapieplatz am Anfang sind eigentlich an der Tagesordnung, ich hatte bei Herrn Warnstorff Glück und bekam innerhalb weniger Wochen einen. Seit über zwei Jahren vertraue ich mich ihm gerne an und bin froh um die Stütze für den Alltag!

Sehr angenehm, kompetent und hilfreich! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dirk Warnstorff Psycholog.Psychotherapeut

Jede Wartezeit auf eine Therapiestunde lohnt sich bei Herrn Warnstorff!
Herr W. Ist ein sehr kompetenter Tiefenpsychologe.Die Symbiose von aufrichtiger Emphatie und geschultem objektivem Wissen, erlangt man in seiner Therapie genau das was einen ( für mich ) guten Therapeuten ausmacht:
Ein guter Therpeut unterstützt einen, sich selber die Antworten zu geben. EinenSpiegel vor sein eigenes Ich zu halten. Sich selbst zu reflektieren und etwas zu verändern. Herr W. hat meinen Respekt! Danke!!!!

Kompetenz und Emphatie gepaart! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dirk Warnstorff Psycholog.Psychotherapeut

bin sehr überzeugt von ihm, Der einzige der überhaupt einen schnellen Termin bieten konnte. Bin nun seit Jahren bei ihm und hab bisher ein solches Interesse bei noch keinem Therapeuten gesehen. Er merkt sich alles und sieht nicht wie andere alle fünf Minuten auf die Uhr. Er macht sich Gedanken und setzt sich für einen ein. Auch bei dringenden Notfällen auser Plan bekommt man schnell Hilfe und wird sofort zuverlässig zurückgerufen was hier nicht selbstverständlich ist. So sollte Therapie aussehen

Spitzen Therapeut und Mensch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dirk Warnstorff Psycholog.Psychotherapeut

Therapie gut und Zielorientiert mit Lösungsansätzen. Langfristige Begleitung nach Therapie ist leider nicht so klasse. Man fühlt sich hier alleingelassen und man merkt deutlich das kein Interesse nach der Therapie mehr vorhanden. Schade, da die Therapie an sich ganz gut war. Hier wäre gut wenn man für manche Patienten die Möglichkeit schaffen könnte sich alle 8 bis 12 Wochen oder nach Bedarf sich mal melden zu können, ehe der Rückfall droht. Aber leider kein Platz und letztlich die Frage was man nun eigentlich von Ihm wolle. Das war nicht sehr professionell und unangebracht. Was mich letztlich dazu bewegt mir einen neuen Therapeuten zu suchen. Das Problem, man fängt wieder von vorne an, was nicht gerade förderlich ist.

Therapie gut, langfristige Begleitung leider nicht gut. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dirk Warnstorff Psycholog.Psychotherapeut

Herr Warnstorff hat mir anfangs bei meinen "Notfällen" (Schlafstörungen) sehr gute Lösungsansätze aufgezeigt, die er in seiner ruhigen Art vermittelt. Bei späteren Sitzungen über ca. 1 Jahr zeigte er sich als sehr kompetent und auch wieder ruhig, aber zielorientiert. Für mich hat es sich gelohnt, auf einen Therapieplatz ein dreiviertel Jahr zu warten.

ruhige lösungsorientiere Art - sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert