Zum 1. Kein mitgefühl bei Angst
Und 2. Einfach sein Ding machen ohne Patienten zu informieren
Keine weiter Empfehlung soll sein Job an Nagel hängen!!
Da kann ich mir nur wiederholen.
Ansonsten: Arzt spricht nicht viel, beantwortet aber sehr genau die Fragen des Patienten; geht auf den Patienten sehr gut ein; ist vor allem kein Verkäufer, sondern sucht nach guten, aber günstigen Alternativen, bietet keine teuren bzw. Modebehandlungen an
Sehr empfehlenswert.
Sehr angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Team. Ich musste bisher nie lange warten und Behandlungen wurden immer zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Wenn ich wegen Zahnschmerzen hin muss, erfolgt die Behandlung so, dass ich ohne schmerzen oder Probleme wieder raus komme (ist meistens der Betäubung zuzuschreiben, ich bin ein riesen Fan von dem Zeug) aber auch wenn diese nachlässt ist alles Top. Trotz meiner Weißkittelphobie fühle ich mich sehr wohl. Eine Klima wäre toll, wenn ich im Sommer hin muss schwitze ich immer den kompletten Stuhl voll, was mir tierisch unangenehm ist, aber wenn Hitze und Aufregung sich treffen und der Blutdruck steigt, was soll man machen :-).
Er ist ein ausgesprochen guter Zahnarzt. Die Praxis ist gemütlich eingerichtet und das verleiht Einem ein zusätzliches Wohlbefinden, wenn man dort ist. Die Wartezeiten sind nicht langwierig und die Behandlung ebenso.
Ich war zum 1. Mal bei Dr. Wagner und wurde von ihm persönlich behandelt. Der Arzt war sehr freundlich. Er nahm sich Zeit und analysierte das Problem. Er wirkte fachlich kompetent und sehr aufklärend. Ich würde diese Praxis weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Wagner ab?Dr. med. dent. Dirk Wagner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Wagner?Dr. med. dent. Dirk Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 35 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.