Dirk W. Rose
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Hamburg 2 Adressen
Sehr gute Beratung und Betreuung während und nach meiner Hüft-OP, das Personal war freundlich und sehr kompetent.
Den Rat sich mit meinem Meniskusschaden an Dr. Rose zu wenden habe ich nicht bereut. Der Aufenthalt in der Praxis und im Albertinen-Krankenhaus war angenehm. Die OP verlief ohne Probleme. Ich kann Dr. Rose und das Albertinen-Krankenhaus nur weiterempfehlen.
Sehr kompetente Beratung und Diagnostik.
Ausreichend und verständlich erklärt.
Arzt nimmt sich Zeit für die individuellen Belange
Praxispersonal überaus freundlich und zuvorkommend
Wartezeit für eine orthopädische Praxis relativ kurz und somit akzeptabel
Leider ist Praxis im ersten Stock Altbau und somit für Gehbehinderte schwer zu erreichen.
Parkplätze sind vorhanden allerdings sollte ein wenig Zeit für die Suche eingeplant werden.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln relativ gut zu erreichen.
Ich wurde in der Praxis von Dr.Rose sehr freundlich und kompetent beraten und betreut, sowohl von den Arzthelferinnen als auch vom Arzt bei der Behandlung selbst. Die Operation des Hallux Valgus verlief völlig problemlos und schmerzfrei im Krankenhaus. Danach wurde ich in der Arztpraxis mit Verbandswechsel und Fädenziehen nachbetreut.
Habe 2 TEP bekommen, Arzt hat mir die Angst genommen und ich fühlte mich super aufgeklärt und behandelt
Ich war überrascht wie schnell ich einen Termin bekommen habe. Ich wurde von den Mitarbeitern freundlich empfangen und von dem Arzt kompetent beraten. Der Arzt konnte mir schnell und gut helfen. Ich kann die schlechten Bewertung hier nicht nachvollziehen.
Er kann nichts gegen Schmerzen in meinen Füßen etwas unternehmen. Gegen Plattfuß gibt es keine andere Heilmittel außer Einlagen behauptete er. Nach so viel stottern sagte zu seinem Patient, dass es in Hamburg 150 andere Orthopäden gäbe, man kann ja auch einen anderen aussuchen Was Sie darunter verstehen sollen, ist Ihnen selbst überlassen.
Impingement-Op rechte Schulter. O-Ton: „in 1-2 Wo merken sie nichts mehr.“ Ergebnis: wesentlich stärkere Schmerzen/Bewegungseinschränkungen als vor OP, auch nach Monaten. Kommentar Dr. Rose: „das kann mal vorkommen, nehmen sie Voltaren oder wollen sie noch einmal operiert werden“
Dr. Rose diagnostiziert und behandelt absolut professionell, erklärt Schäden am Gelenk verständlich und geduldig, arbeitet konzentriert und zielstrebig, begegnet dem Patienten dabei freundlich und humorvoll. Nettes, freundliches Praxis-Team.
Nach dem Herr Dr. Rose vor vielen Jahren mein linkes Knie erfolgreich operiert hatte, mußte nun auch mein rechtes Knie operativ behandelt werden. Im Krankenhaus wurde ich sehr freundlich empfangen und ich konnte noch am gleichen Tag nach der OP die Klinik verlassen. Schon nach 2 Tagen war ich völlig schmerzfrei. Herr Dr. Rose hat an mir wieder ein kleines Wunder vollbracht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk W. Rose ab?Dr. med. Dirk W. Rose ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk W. Rose?Dr. med. Dirk W. Rose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Süntelstr. 11 a Hamburg
- Julius-Leber-Str. 10 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Dirk W. Rose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk W. Rose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk W. Rose buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk W. Rose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk W. Rose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk W. Rose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk W. Rose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk W. Rose gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk W. Rose gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk W. Rose?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk W. Rose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona