Dirk Völkening
Osnabrück 1 Adresse
Johannisstr. 107/109, Innenstadt, Osnabrück
Sind Sie Dirk Völkening?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte auf dem Weg zur Praxis einen kleinen Unfall ( wollte ursprünglich einen Termin für eine andere Untersuchung vereinbaren ) - mir wurde sofort geholfen , das gesamte Team und Dr. Völkening haben sich rührend um mich gekümmert : mein Sprunggelenk wurde geröntgt, Dr. Völkening hat mir anhand der Aufnahmen die Verletzung und den Heilungsverlauf erläutert . Ich wurde noch völlig unbürokratisch mit einer Schiene versorgt . Und ganz nebenbei wurde auch gleich mein eigentlicher Behandlungsgrund abgeklärt. Vielen herzlichen Dank dafür !
Welche Fachgebiete deckt Dirk Völkening ab?Dirk Völkening ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Völkening?Dirk Völkening empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisstr. 107/109 Osnabrück
Kann ich bei Dirk Völkening Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Völkening keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Völkening buchen?An diesem Standort hat Dirk Völkening noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Völkening direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Völkening wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Völkening, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Völkening gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dirk Völkening abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Völkening?Dirk Völkening akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.