- Arzt für Naturheilverfahren
Siekgraben 56, Braunschweig
Sind Sie Dr. med. Dirk Verhey?
Ich bin froh das es noch ein paar Menschen gibt die diesen Job als Allgemeinmediziner ausüben. Der Mann ist eine super Arzt und das ist mir wichtig, da ist es mir egal das die Praxisorganisation manchmal darunter leidet. Fachkräfte wachsen nicht auf dem Baum.
Seit Generationen unser zuverlässiger und sehr menschlicher Familien Arzt. Beste immer stimmige Diagnostik mit einem kompetenten und freundliches Team.
Als Wartezimmer musste ich im Labor warten und dort wurde auch das Arztgespräch geführt. Ich habe gesagt dass ich an einer Stelle schmerzen habe am Rücken, er hat an einer anderen Stelle über meiner Jacke gedrückt und gefragt ob es weh tut. Und der Schmerz war nur ein Druckschmerz, nichts weiter. Dann habe ich versucht zu erklären dass es nicht die Stelle ist und er meinte daraufhin dass es eine Verrenkung sei und hat nur Schmerzmittel aufgeschrieben ohne mich zu untersuchen oder ernst zu nehmen
Der Hausarzt meines Vertrauens. Sehr zu empfehlen. Seit vielen Jahren fühle ich mich gut aufgehoben. Die Praxis ist mittlerweile bestens organisiert.
Wer einen verlässlichen Arzt mit guter Fachkompetenz sucht ist hier richtig.
Vielen Dank
Es stimmt, Dr. Verhey war in vergangenen Jahren manchmal nicht so konsequent bei der Sache und die Erreichbarkeit der Praxis könnte besser organisiert werden. Aber was die Behandlung angeht bin ich seit Jahren bestens bedient: er hat bisher jede meiner Erkrankungen siegessicher erkannt, vernünftig behandelt und nimmt sich für den Patienten so viel Zeit wie nötig, um die Heilung erfolgreich auf den Weg zu bringen. Da er ursprünglich von der Pflege kommt, ist man bei ihm auch sehr gut betreut, wenn es um langwierige Sachen geht (bei mir z.B. nach einer Knie-OP). Bei meinem letzten Besuch (ambulante Entfernung einer Warze) hatte ich auch den Eindruck, dass er sich gerade im Anmeldebereich mit neuen Kräften ausstattet. Also ich wechsle sicherlich nicht.
Super Hausarzt, nur zu empfehlen.
Kompetenter Arzt, der weiß was zutun ist.
Dr. Verhey war mal ein super Hausarzt. Inzwischen nimmt er sich leider keine Zeit mehr, ist telefonisch höchstens noch über Handy zu erreichen, keine Arzthelferinnen mehr und die Praxis ist auch oft während der ausgewiesenen Sprechzeiten geschlossen. Zudem wirkt er gestresst und unkonzentriert. Für mich ist das Vertrauen dahin, muss nach 18 Jahren leider wechseln.
War mal ein sehr netter, guter Arzt. Aber er kann sich anscheinend nicht entscheiden ob er Notarzt od Allgemein Mediziner sein möchte. Wirft mir vor ,seine Zeit zu stehlen als ich fragen zu meinem Blutbild stelle. Hierfür war win Termin vereinbart. Herr Verhey schreit mich und anwesende Helferinnen an. Unmögliches Verhalten!! Zudem steht man ständig vor verschlossener Tür und die Telefonanlage ist seit Jahren kaputt.
Leider zeigte sich Dr. Verhey sehr uneinsichtig, als es um eine Rezeptgebührenbefreiuung für Physikalische Therapie im Rahmen einer Schwangerschaft ging. Er warf mir eine Konstruktion der Situation vor und dass meine physikalischen Beschwerden angeblich nicht schwangerschaftsbedingt seien. Tut mir leid, dem ist nicht so! In der Schwangerschaft lockern sich, das ist auch in nicht-medizinischen Kreisen bekannt, die Gelenke um das Becken herum! So muss ich nun ganz zu unrecht die Rezeptgebühr tragen, obwohl dies eigentlich eine Krankenkassenleistung ist.
Ich bin hochverärgert über diese Verhalten!
Meine Konsequenz: Arztwechsel mit der gesamten Familie!
Außerdem fiel mir auf, dass er des öfteren gereizt auf PatientInnen reagiert, mir scheint, er fühlt sich auf den Schlips getreten. HInzu kommt die telefonisch schwierige Erreichbarkeit. Wenn man die Praxis per Festnetz nicht erreicht, kommt eine Bandansage mit einer alternativen sehr langstelligen Mobilfunknummer, die man sich adhoc nicht merken kann - sehr umständlich und nicht gerade Patientenfreundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Verhey ab?Dr. med. Dirk Verhey ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Verhey?Dr. med. Dirk Verhey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siekgraben 56 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Dirk Verhey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Verhey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Verhey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Verhey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Verhey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Verhey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Verhey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Verhey gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Verhey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Verhey?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Verhey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt
Allgemeinmediziner in Westliches Ringgebiet