Termin buchen
Dirk-Uwe Lindenberger
Allgemeinmediziner, Akupunkteur mehr
Obersontheim 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Sehr kompetent, immer freundlich, Fragen werde ALLE beantwortet mit Geduld und Verständnis.
Man hat immer Vertrauen, man fühlt man ist gut aufgehoben. SUPER Arzt

Eingebungsvoll, hört sich Probleme an, hilft in jeder Situation, Danke

Bin jetzt schon seit einiger Zeit bei Dr. Lindenberger. Immer sehr freundlich, nimmt sich Zeit und hat bisher immer alle Beschwerden sofort erfolgreich behandelt, sehr zu empfehlen

Dr.Lindenberger hat stets ein offenes Ohr für alle Belange zum Thema Gesundheit.
Für mich ein Arzt der bemüht ist schnelle und effektive Lösungen zur Behandlung,
auch außerhalb der Praxis, zu finden.

Bin schon seit meiner Kindheit in der Gemeinschaftspraxis wo Herr Dr. Lindenberger praktiziert und bin zwar in den meisten Fälle bei seinem Kollegen Herrn Dr. Heinrich Rutsch, aber hatte auch schon öfter mit Herrn Dr. Lindenberger das vergnügen und kann nur sagen dass ich bisher immer sehr zufrieden war mit seinen Diagnosen und Behandlungen meiner Beschwerden.

Ich bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Lindenberger und kann ihn nur weiter empfehlen.
Man wird nicht einfach nur abgefertigt ,es wird auf einen eingegangen.

... dann zudem besonders gut aussehend ;-)
Aber das ist ja nur nebensächlich, fällt aber auf.
Kann man nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger ab?Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger?Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 10 Obersontheim
Kann ich bei Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk-Uwe Lindenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz