Faltenbehandlung (Beratung)
Hypnose
Ohrakupunktur
Top 10Juni 2022
- Hypnose-Therapie
Ich fand den Termin super. Leider reagierte mein Körper nicht auf Notox..daher möchte ich meinen Rest-Gutschein i.H.v. 69 Euro (gültig dieses Jahr) gerne für 50 Euro weiterverkaufen. Gerne melden unter idealistinausleidenschaft@ yahoo.de.
Habe das erste mal hier meine Lippenunterspritzen lassen und bin super zufrieden das Ergebnis ist einfach top die Arbeit wurde sauber und mit viel Feingefühl gemacht, davor war ich bei jemand anderen und total unzufrieden hatte auf der linken Seite ein Knorpel der mir sogar hier ausgebessert worden ist und man ihn garnicht mehr sieht meine Lippen sehen total natürlich aus bin einfach zufrieden.
Die Faltenbehandlung mit den PDO-Fäden ist ein voller Erfolg. Meine Hängebäckchen sind weg ich bin total begeistert. Ein sehr freundliches und sympathisches Paar kann ich nur weiter empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. :)))))
Seit Jahren in Behandlung und jedes Mal auf neue BEGEISTERT. Herr Unger nimmt sich immer sehr viel Zeit und klärt einen immer über alles auf, in jeder Hinsicht. Seine freundliche und vertrauensvolle Art und Weise, neben seiner grandiosen Arbeit, runden alles perfect ab. Sehr empfehlenswert!
Meine Freundin und ich waren starke Raucher. Herr Unger hat uns Beiden durch eine einmalige Sitzung mit Akupunktur und Hypnose von einem Tag auf den anderen zu NICHTRAUCHERN gemacht !!!!
Wir können es immer noch nicht begreifen, wie das so schnell und gut funktioniert hat und sagen hiermit nochmals ganz herzlich DANKESCHÖN Herr Unger,
LG aus Ratingen und Duisburg
Habe mit meiner Freundin gemeinsam die Nichtraucher-Hypnose gemacht. Hat super funktioniert.
Ich hätte es nie für möglich gehalten, aber mit Hypnose habe ich es endlich geschafft abzunehmen. Ein Jahr später kann ich mein Wunschgewicht immer noch problemlos halten. Ich bin so dankbar.
Sehr gutes und deutlich sichtbares Ergebnis sowohl nach der Behandlung von Cellulitebereichen, als auch von Problemzonen am Körper (Fettdepots/Oberschenkel). Objektive, fachkundige Beratung und versierte Behandlung in herzlicher Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Unger ab?Dirk Unger ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Unger besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Fett-weg-Spritze (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Ohrakupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Unger?Dirk Unger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koloniestr. 96 Duisburg
Kann ich bei Dirk Unger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Unger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Unger buchen?An diesem Standort hat Dirk Unger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Unger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Unger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Unger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Unger gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Unger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Unger?Folgende Versicherungen werden von Dirk Unger akzeptiert: Privat versichert.