Sind Sie Dr. Dirk Tardel?
Diesen Therapeuten empfehle ich uneingeschränkt und von Herzen gerne. Ich war bereit an mir zu arbeiten und habe immer einen kompetenten, fürsorglichen, emphatischen Ansprechpartner gefunden. Kurzfristige „Nottermine“ inbegriffen.
Ich bin gesetzlich versichert und die Abwicklung funktioniert einwandfrei.
Witze machen ist bei ihm nicht erlaubt ("Alles zu seiner Zeit"). Er fragt zusammenhangslos ob man ihn auslache, bringt einen in einer fröhlichen Stimmung erst zum heulen, kann seinen Patienten nicht abholen, sondern lässt den Patienten heulend und wütend die Praxis verlassen, ohne die Situation aufzulösen oder in ein anderes Thema zu lenken. Ich finde das fahrlässig. Konfrontieren ja, aber schweigend im Sessel sitzen U abwarten, ist kein guter therapeutischer Ansatz.
Ich habe mich immer verstanden gefühlt!
Er war meine erste Anlaufstelle um meine Krankheit in den griff zu bekommen, stattdessen wurde mir fragen gestellt die total nebensächlich sind und teilweise hat er mich mehr über meine familie ausgefragt als über mich selber. Ich wollte mir helfen lassen aber ich wurde nur von ihm verurteilt, nach diesem Gespräch hatte ich absolut keine Lust mehr zu leben und wusste nicht weiter. Da frag ich mich wer diesen Mann ausgebildet hat, vielleicht deswegen auch diese Bruchbude.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dirk Tardel ab?Dr. Dirk Tardel ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dirk Tardel?Dr. Dirk Tardel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flensburger Str. 32 a Rostock
- Flensburger Str. 32 a Rostock
Kann ich bei Dr. Dirk Tardel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dirk Tardel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dirk Tardel buchen?An diesem Standort hat Dr. Dirk Tardel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dirk Tardel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dirk Tardel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dirk Tardel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dirk Tardel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dirk Tardel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dirk Tardel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dirk Tardel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Ortsamt 7