ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier möchte ich Ihnen mich und meine Zahnarztpraxis StreseDent in Hannover vorstellen.
Lachen ist das A und O. Es öffnet Türen und lässt uns schöne Momente noch intensiver erleben. Deshalb steht Ihre Zahngesundheit für mich im Fokus meiner Tätigkeit. Ich bin Ihr Spezialist für Zahnmedizin in Hannover und biete Ihnen diverse Dienstleistungen rund um die Pflege und Gesunderhaltung Ihrer Zähne.
Qualität, Zuverlässigkeit, persönliche Zuwendung und eine nachhaltige Behandlungsplanung zeichnen uns aus. Eine optimierte Behandlungsplanung auf höchstem funktionellen und ästhetischen Niveau – und das in allen Bereichen der Implantologie und Zahnbehandlung – ist daher für uns eine Selbstverständlichkeit.
Ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen: Mit einem gesunden Lächeln.
Ihr Dr. Dirk Strese
Unsere Schwerpunkte im Überblick:
Ästhetik
Ästhetische Zahnheilkunde bedeutet bei StreseDent eine Kombination aus modernsten Technologien, klinischer Erfahrung und einem hohen handwerklichen Geschick.
Bereits seit 1990 ist die Implantologie ein wichtiger Schwerpunkt unserer Fachzahnarztpraxis. Über 30 Jahre implantologische Erfahrung garantieren optimale Behandlungsergebnisse.
Allgemeine Zahnheilkunde
Wenn es rund um Ihr strahlendes Lächeln geht, sind Sie bei StreseDent genau richtig. Denn wir sind trotz Spezialisierung auch im Bereich der allgemeinen Zahnheilkunde Ihr Ansprechpartner.
Oralchirurgie
Ist ein mikrochirurgischer Eingriff an Zahnfleisch oder Knochen zur optimalen Vorbereitung einer Implantat-Behandlung nötig, sind Sie in unserer Fachzahnarztpraxis StreseDent in besten Händen.
Wir nutzen moderne Techniken, um die Zahngesundheit unserer Patienten auf ein möglichst hohes Niveau zu bringen und dauerhaft zu bewahren. Und dazu gehört die professionelle Vorsorge für Zähne, Zahnfleisch und Kieferknochen, ebenso wie Behandlung bei Schnarch- und Knirsch-Problemen. Was uns von vielen Praxen unterscheidet ist ein effizientes Konzept, das uns erlaubt die Versorgung mit Kronen, Brücken und Veneers an nur einem Tag durchzuführen.
Unsere Leistungen in der Übersicht:
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Dres. Dirk Strese und Glen Strese
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Jährliche Kontrolluntersuchung
Kontrolle mit Zahnsteinbehandlung
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Dres. Dirk Strese und Glen Strese
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Wurzelbehandlung (Beratung)
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Dres. Dirk Strese und Glen Strese
Ich habe eine Zahnfleischkorrektur machen lassen, um mein Gummy smile zu behandeln was sehr ausgeprägt war. Ich habe kurzfristig einen Termin erhalten und wurde in diesem sehr einfühlsam und ausführlich über die Behandlungsmöglichkeiten informiert. Der Eingriff erfolgte zeitnah und ohne Komplikationen. Zu jeder Zeit habe ich mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Der Eingriff selbst war schmerzfrei durch die Betäubung, die auch ohne Schmerzen verbunden war. Während des Eingriffs wurden Fotos gemacht, so dass ich am gleichen Tag noch das Vorher- Nachher sehen konnte. In der Beratung wurde mir erklärt, dass 2mm vom Zahnfleisch durch einen Laser entfernt werden kann, was optisch schon sehr viel bewirkt. In meinem Fall konnten sogar 4mm entfernt werden. Das Ergebnis war bereits am Tag des Eingriffs sichtbar und rührten mich zu Tränen. Der Heilungsprozess war innerhalb von 10 Tagen abgeschlossen. Eine Praxis mit tollen Menschen, die mich zum strahlen gebracht haben. Nur zu empfehlen!!!
Dr. Strese hat sich sehr viel Mühe während meiner Behandlung ( Sinuslift) gegeben. Er hat mir alles vorher erklärt und mir sehr meine Angst genommen. Bin hoch zufrieden mit dem Ergebnis. Sinuslift und setzen des Implantat wurden in einer Behandlung durchgeführt. Danach hatte ich so gut wie keine Schmerzen ( nur am Abend der Behandlung). Dr. Strese ist eine Top Adresse für Implantologie.
Habe mir gleichzeitig 6 Implantate setzten lassen und hatte nicht einen Tag schmerzen. Die OP selber lief reibungslos und war gefühlt in 5 min durch. Sehr zu empfehlen!
Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben - das komplette Team ist freundlich, kümmert sich und ist auch sehr einfühlsam. Die ruhige Art von Dr. Strese nicht einem auch bei großen Eingriffen die Angst.
Bin seit 2 Jahren bei Dr. Strese in Behandlung. Er ist der Beste Zahnarzt, den ich bisher hatte.
Für meine Behandlung mit 3 Implantaten hat er mich in Dämmerschlaf versetzt, was super angenehm war.
Ich hatte keinerlei Schmerzen nach der Behandlung und die Kronen, die nach 3 Monaten auf die Implantate kamen, sehen super aus.
Ich kann Dr. Strese und seine netten Mitarbeiter nur empfehlen.
Keine Wartezeit mit Termin. Top Behandlung. Weisheitszähne waren schneller draußen als ich gucken konnte und alles ohne Komplikationen.
Zähne wachsen eben nicht nach, deshalb ist es mir wichtig das ich die beste Behandlung wegen meiner Parodontose bekomme. Bin dort Patientin seit 2015, vor 2 Jahren bin ich aus Hannover weg gezogen, habe andere Zahnärzte versucht, ich nehme gerne 1 Stunde Weg auf mich um wieder bei Dr. Strese in die Praxis zu kommen. Die Zahnreinigung ist auf dem höchsten Niveau, habe noch nie wo anders bessere Untersuchungen oder Lösungen für meine Zahngesundheit bekommen. Jedes Teammitglied ist äusserst kompetent und professionell. Ich fühle mich da super wohl und hervorragend aufgehoben, wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben. Vielen Dank!
Ich habe vor 10 Jahren bei einem anderen Zahnarzt ein Implantat gesetzt bekommen.
Herr Dr. Strese (ich bin seit 3 Jahren bei ihm in Behandlung) musste es im letzten Jahr entfernen und im Dezember wurde endlich ein neues Implantat gesetzt - alles ohne Komplikationen. Herr Dr. Strese ist routiniert, kompetent - mit einer äußerst beruhigenden Art.
Auch die Assistentin Steffi ist sehr kompetent und fürsorglich.
Bei mir war eine Wurzelspitzenresektion erforderlich und auch wenn dass keine angenehme Behandlung ist, habe ich mich in der Praxis und während der Behandlung wohl und aufgehoben gefühlt.
Ich kann Herrn Dr. Strese und das Praxisteam ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Als erfahrener Zahnarztgänger darf ich sagen, dass Herr Dr Strese herausragend ist. Da sitzt jeder Handgriff. Er weiß was er tut. Sehr beruhigend! Da geht man sogar gerne zum Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Strese ab?Dr. med. dent. Dirk Strese ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dirk Strese besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle (Bestandspatient), jährliche Kontrolluntersuchung, Kontrolle (Neupatient), Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient), Bleaching - Zahnaufhellung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Strese?Dr. med. dent. Dirk Strese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markte 13 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Strese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Strese keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Dirk Strese?Sie können sich mit Dr. med. dent. Dirk Strese auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Strese buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Dirk Strese auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Strese wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. dent. Dirk Strese keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. dent. Dirk Strese zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dirk Strese gemacht?Insgesamt 180 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dirk Strese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Strese?Dr. med. dent. Dirk Strese akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.