Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier möchte ich Ihnen mich und meine Zahnarztpraxis StreseDent in Hannover vorstellen.

Lachen ist das A und O. Es öffnet Türen und lässt uns schöne Momente noch intensiver erleben. Deshalb steht Ihre Zahngesundheit für mich im Fokus meiner Tätigkeit. Ich bin Ihr Spezialist für Zahnmedizin in Hannover und biete Ihnen diverse Dienstleistungen rund um die Pflege und Gesunderhaltung Ihrer Zähne.

Qualität, Zuverlässigkeit, persönliche Zuwendung und eine nachhaltige Behandlungsplanung zeichnen uns aus. Eine optimierte Behandlungsplanung auf höchstem funktionellen und ästhetischen Niveau – und das in allen Bereichen der Implantologie und Zahnbehandlung – ist daher für uns eine Selbstverständlichkeit.

Ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen: Mit einem gesunden Lächeln.

Ihr Dr. Dirk Strese
Ob es das fachliche Knowhow, die handwerklichen Fähigkeiten oder der Umgang miteinander ist: Für mich steht in meiner Praxis das Optimum im Fokus. Das ist der Grund, warum ich Chirurgie und Zahnersatz unter einem Dach anbiete, mich auf die hochpräzise digitale Cerec-Technik spezialisiert habe und es zu unserem Konzept geworden ist, komplette Versorgungen an einem einzigen Tag durchzuführen. Ein wertschätzender Umgang mit dem Luxus Zeit ist bei StreseDent gelebte Realität. Mein persönliches Ziel ist, dass Sie sich in meiner Praxis absolut gut aufgehoben fühlen, weil Sie genau die Lösung erhalten haben, die Sie wirklich brauchen. Und wenn mein Team und ich Ihnen dabei ein Gefühl von Exklusivität vermitteln konnten, haben wir unsere Arbeit gut gemacht.

Unsere Schwerpunkte im Überblick:

Ästhetik
Ästhetische Zahnheilkunde bedeutet bei StreseDent eine Kombination aus modernsten Technologien, klinischer Erfahrung und einem hohen handwerklichen Geschick.

Bereits seit 1990 ist die Implantologie ein wichtiger Schwerpunkt unserer Fachzahnarztpraxis. Über 30 Jahre implantologische Erfahrung garantieren optimale Behandlungsergebnisse.

Allgemeine Zahnheilkunde
Wenn es rund um Ihr strahlendes Lächeln geht, sind Sie bei StreseDent genau richtig. Denn wir sind trotz Spezialisierung auch im Bereich der allgemeinen Zahnheilkunde Ihr Ansprechpartner.

Oralchirurgie
Ist ein mikrochirurgischer Eingriff an Zahnfleisch oder Knochen zur optimalen Vorbereitung einer Implantat-Behandlung nötig, sind Sie in unserer Fachzahnarztpraxis StreseDent in besten Händen.
Trotz unserer Schwerpunkte Oralchirurgie, Implantologie und Ästhetik, konzentrieren wir uns bei StreseDent nicht nur auf diese Spezialisierungen. Wir wollen für unsere Patienten dauerhaft Ansprechpartner sein, deshalb gehören auch Maßnahmen der allgemeinen Zahnheilkunde zum Behandlungsportfolio. Unsere Maxime ist, unsere Patienten einmal optimal gesund zu behandeln, so dass wir uns danach nur noch zu Kontrollen sehen.

Wir nutzen moderne Techniken, um die Zahngesundheit unserer Patienten auf ein möglichst hohes Niveau zu bringen und dauerhaft zu bewahren. Und dazu gehört die professionelle Vorsorge für Zähne, Zahnfleisch und Kieferknochen, ebenso wie Behandlung bei Schnarch- und Knirsch-Problemen. Was uns von vielen Praxen unterscheidet ist ein effizientes Konzept, das uns erlaubt die Versorgung mit Kronen, Brücken und Veneers an nur einem Tag durchzuführen.

Unsere Leistungen in der Übersicht:

• Ästhetische Zahnmedizin

07:00 - 12:00
12:00 - 20:00

Standort: Dres. Dirk Strese und Glen Strese Ästhetische Zahnbehandlung

Ich habe eine Zahnfleischkorrektur machen lassen, um mein Gummy smile zu behandeln was sehr ausgeprägt war. Ich habe kurzfristig einen Termin erhalten und wurde in diesem sehr einfühlsam und ausführlich über die Behandlungsmöglichkeiten informiert. Der Eingriff erfolgte zeitnah und ohne Komplikationen. Zu jeder Zeit habe ich mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Der Eingriff selbst war schmerzfrei durch die Betäubung, die auch ohne Schmerzen verbunden war. Während des Eingriffs wurden Fotos gemacht, so dass ich am gleichen Tag noch das Vorher- Nachher sehen konnte. In der Beratung wurde mir erklärt, dass 2mm vom Zahnfleisch durch einen Laser entfernt werden kann, was optisch schon sehr viel bewirkt. In meinem Fall konnten sogar 4mm entfernt werden. Das Ergebnis war bereits am Tag des Eingriffs sichtbar und rührten mich zu Tränen. Der Heilungsprozess war innerhalb von 10 Tagen abgeschlossen. Eine Praxis mit tollen Menschen, die mich zum strahlen gebracht haben. Nur zu empfehlen!!!

Standort: Dres. Dirk Strese und Glen Strese Implantologie

Dr. Strese hat sich sehr viel Mühe während meiner Behandlung ( Sinuslift) gegeben. Er hat mir alles vorher erklärt und mir sehr meine Angst genommen. Bin hoch zufrieden mit dem Ergebnis. Sinuslift und setzen des Implantat wurden in einer Behandlung durchgeführt. Danach hatte ich so gut wie keine Schmerzen ( nur am Abend der Behandlung). Dr. Strese ist eine Top Adresse für Implantologie.

Dr. med. dent. Dirk Strese

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Behandlung so angenehm empfunden haben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Standort: Z-Hannover Dr. Merten Hinz Implantologie

Habe mir gleichzeitig 6 Implantate setzten lassen und hatte nicht einen Tag schmerzen. Die OP selber lief reibungslos und war gefühlt in 5 min durch. Sehr zu empfehlen!

Standort: Dres. Dirk Strese und Glen Strese Implantologie

Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben - das komplette Team ist freundlich, kümmert sich und ist auch sehr einfühlsam. Die ruhige Art von Dr. Strese nicht einem auch bei großen Eingriffen die Angst.

Standort: Dres. Dirk Strese und Glen Strese Implantologie

Bin seit 2 Jahren bei Dr. Strese in Behandlung. Er ist der Beste Zahnarzt, den ich bisher hatte.
Für meine Behandlung mit 3 Implantaten hat er mich in Dämmerschlaf versetzt, was super angenehm war.
Ich hatte keinerlei Schmerzen nach der Behandlung und die Kronen, die nach 3 Monaten auf die Implantate kamen, sehen super aus.
Ich kann Dr. Strese und seine netten Mitarbeiter nur empfehlen.

Standort: Dres. Dirk Strese und Glen Strese Andere

Keine Wartezeit mit Termin. Top Behandlung. Weisheitszähne waren schneller draußen als ich gucken konnte und alles ohne Komplikationen.

Standort: Dres. Dirk Strese und Glen Strese Parodontitis (Beratung)

Zähne wachsen eben nicht nach, deshalb ist es mir wichtig das ich die beste Behandlung wegen meiner Parodontose bekomme. Bin dort Patientin seit 2015, vor 2 Jahren bin ich aus Hannover weg gezogen, habe andere Zahnärzte versucht, ich nehme gerne 1 Stunde Weg auf mich um wieder bei Dr. Strese in die Praxis zu kommen. Die Zahnreinigung ist auf dem höchsten Niveau, habe noch nie wo anders bessere Untersuchungen oder Lösungen für meine Zahngesundheit bekommen. Jedes Teammitglied ist äusserst kompetent und professionell. Ich fühle mich da super wohl und hervorragend aufgehoben, wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben. Vielen Dank!

Standort: Dres. Dirk Strese und Glen Strese Implantologie

Ich habe vor 10 Jahren bei einem anderen Zahnarzt ein Implantat gesetzt bekommen.
Herr Dr. Strese (ich bin seit 3 Jahren bei ihm in Behandlung) musste es im letzten Jahr entfernen und im Dezember wurde endlich ein neues Implantat gesetzt - alles ohne Komplikationen. Herr Dr. Strese ist routiniert, kompetent - mit einer äußerst beruhigenden Art.
Auch die Assistentin Steffi ist sehr kompetent und fürsorglich.

Standort: Z-Hannover Dr. Merten Hinz

Bei mir war eine Wurzelspitzenresektion erforderlich und auch wenn dass keine angenehme Behandlung ist, habe ich mich in der Praxis und während der Behandlung wohl und aufgehoben gefühlt.

Ich kann Herrn Dr. Strese und das Praxisteam ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Fachlich sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Standort: Z-Hannover Dr. Merten Hinz

Als erfahrener Zahnarztgänger darf ich sagen, dass Herr Dr Strese herausragend ist. Da sitzt jeder Handgriff. Er weiß was er tut. Sehr beruhigend! Da geht man sogar gerne zum Zahnarzt.

Dr. med. dent. Dirk Strese

Vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Das Praxisteam

Perfekt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben