Sind Sie Dr. rer.nat. Dirk Strauch?
Dr.Strauch hat mir über einen langen Zeitraum geholfen, Angst und Depression in den Griff zu bekommen. Dabei steht er seinen Patienten stets zur Seite und lässt sie nie im Stich. Im Notfall werden auch kurzfristig Termine vereinbart. Ich fühlte mich immer sehr gut aufgehoben und die Therapie hat mein Leben sehr, sehr positiv verändert. Ich kann Dr. Strauch wirklich jedem empfehlen!
Während der Behandlung bei Dr. Strauch habe ich mich immer kompetent und umfassend betreut gefühlt. Die ungezwungene Atmosphäre sowie seine Art zu sprechen und zuzuhören haben mich beeindruckt. Zudem konnte ich mit seiner Hilfe in mein Leben zurückfinden.
Herr Dr. rer.nat. Dirk Strauch ist ein sehr menschlicher und kompetenter Psychotherapeut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Dirk Strauch ab?Dr. rer.nat. Dirk Strauch ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Dirk Strauch?Dr. rer.nat. Dirk Strauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Corvinusstr. 30 Siegen
Kann ich bei Dr. rer.nat. Dirk Strauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Dirk Strauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Dirk Strauch buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Dirk Strauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Dirk Strauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Dirk Strauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Dirk Strauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Dirk Strauch?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Dirk Strauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Wetzlar
Psychologische Psychotherapeuten in Olpe