- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Dirk Straub?
Komplett unfreundlicher Arzt! Nicht einfühlsam. Schnippige Art. Zu schnelle Abfertigung ohne zuzuhören
Absolute Katastrophe. Nicht gründliche Anamnese gemacht. Körperliche Untersuchung war absolut miserabel. Waren im Notdienst da, es war nicht einmal überfüllt, und trotzdem war es eine schnelle Abfertigung. Keine richtige Inspektion durch durchgeführt. Keine ordentliche Auskultation. Keine Abtastung von Lymphknoten. Einfach nur das erzählt, was er wahrscheinlich allen erzählt. Habe eigenständig nachmittags die Tonsilliltis diagnostiziert und ein Antibiotikum besorgt.
Absolut schlechter Arzt.
Ich habe selten so einen tollen Arzt erlebt wie Dr. Straub. Er geht total auf die Kinder ein, ist freundlich und bei Fragen kann man ihn jederzeit erreichen.
Gerade wenn man unerfahren ist beim Thema Neurodermitis ist man hier richtig aufgehoben. Meine Kinder kommen gerne in die Praxis.
Danke an Dr. Straub und das ganze Praxisteam
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, Herr Dr. Straub ist ein sehr engagierter und kompetenter Arzt. Er hat sich außerhalb seiner Sprechzeiten sehr viel Zeit genommen und sich unserer zu dem Zeitpunkt akut unter Neurodermitis leidenden Tochter angenommen. Seine Therapie hat direkt nach wenigen Stunden angeschlagen und wir haben während der Behandlung regelmäßig telefonischen Kontakt gehabt. Außerdem ist er sehr darum bemüht gewesen, uns kurzfristig in seine Schulung zu nehmen
Der Dr Straub sehr unfreundlich geht nicht da hin!
Ich bin schon als Jugendliche dahin und war stets zufrieden. Als meine Tochter 2016 geboren wurde und ich gesehen habe, dass er immernoch arbeitet, war für mich sofort klar, dass wir zu ihm gehen. Ich kann mich in keinster Weise beschweren. Wir werden immer gut beraten und er nimmt sich Zeit für die Untersuchung. Wir werden nicht direkt mit Medikamenten tot geworfen, was mir sehr gut gefällt. Wenn aber wirklich etwas ist, bekommen wir ohne Probleme welche.
Der Dr. Straub hat Atemnot im Notfall Praxis Essen nicht erkannt, da er das Kind nur 2 Minuten untersuchte. Ich habe den Arzt hingewisen, dass das Kind niedrige Sauerstoffwerte hat, aber darauf meinte er dass es nicht wichtig sei und er alles auch so ohne SauerstoffKontrolle beurteilen kann.
Nach 40 Minuten kam mein Kind stationär in die Klinik.
Der Arzt ist arogant, grob, unkompetent.
Gehen seit der Geburt unseres 1. Sohnes dorthin und sind mehr als zufrieden mit Dr.Dirk Straub. Sehr kompetent und für fragen offen
Mein Sohn wurde von unserer Kinderärztin dorthin geschickt, da Herr Dr. Straub und Herr Dr. Köhler mit allergischem Asthma mehr Erfahrung haben als sie selbst. Mein Sohn hat mittlerweile eine 3jährige Hyposensibilisierung hinter sich und wurde in dieser Praxis immer gut behandelt auch wenn es mal voller war. Wir wurden mit unseren Sorgen immer Ernst genommen. Was das WIchtigste ist, es geht meinem Sohn mittlerweile viel besser.
Als ich das erste mal ( OHNE Termin ) in die Praxis kam , wurde ich fast von der Dame am Empfang abgewiesen . Als Dr Straub das aber zufällig mitbekam , kamen wir sofort dran .
Obwohl wir ohne Termin kamen und ein ein ausführliches Problem zu besprechen hatten , nahm er sich, trotz vollem Wartezimmer , wirklich viel Zeit für uns.
Ich kann mit jedem Problem zu jeder Zeit vorbei kommen und werde immer ernst genommen . Auf unsere Probleme / Krankheiten wird immer ausführlich und fürsorglich eingegangen.
Die Behandlung ist immer nett und stressfrei.
Meine Kinder fühlen sich beide wohl in der Praxis.
Auch die MFA's sind immer sehr nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Straub ab?Dr. med. Dirk Straub ist Kinder- und Jugendarzt, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Straub?Dr. med. Dirk Straub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahestr. 3 Essen
Kann ich bei Dr. med. Dirk Straub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Straub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Straub buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Straub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Straub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Straub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Straub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Straub gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Straub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Straub?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Straub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frohnhausen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirke Iii