• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Dirk Straub bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Dirk Straub?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Hans-Jörg Köhler und Dirk Straub Andere

Komplett unfreundlicher Arzt! Nicht einfühlsam. Schnippige Art. Zu schnelle Abfertigung ohne zuzuhören

Standort: Dres. Hans-Jörg Köhler und Dirk Straub

Absolute Katastrophe. Nicht gründliche Anamnese gemacht. Körperliche Untersuchung war absolut miserabel. Waren im Notdienst da, es war nicht einmal überfüllt, und trotzdem war es eine schnelle Abfertigung. Keine richtige Inspektion durch durchgeführt. Keine ordentliche Auskultation. Keine Abtastung von Lymphknoten. Einfach nur das erzählt, was er wahrscheinlich allen erzählt. Habe eigenständig nachmittags die Tonsilliltis diagnostiziert und ein Antibiotikum besorgt.
Absolut schlechter Arzt.

Reine Abfertigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans-Jörg Köhler und Dirk Straub

Ich habe selten so einen tollen Arzt erlebt wie Dr. Straub. Er geht total auf die Kinder ein, ist freundlich und bei Fragen kann man ihn jederzeit erreichen.
Gerade wenn man unerfahren ist beim Thema Neurodermitis ist man hier richtig aufgehoben. Meine Kinder kommen gerne in die Praxis.
Danke an Dr. Straub und das ganze Praxisteam

Super Kinderarzt und Neurodermitisprofi • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans-Jörg Köhler und Dirk Straub

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, Herr Dr. Straub ist ein sehr engagierter und kompetenter Arzt. Er hat sich außerhalb seiner Sprechzeiten sehr viel Zeit genommen und sich unserer zu dem Zeitpunkt akut unter Neurodermitis leidenden Tochter angenommen. Seine Therapie hat direkt nach wenigen Stunden angeschlagen und wir haben während der Behandlung regelmäßig telefonischen Kontakt gehabt. Außerdem ist er sehr darum bemüht gewesen, uns kurzfristig in seine Schulung zu nehmen

Sehr kompetenter und netter Arzt, hat direkt geholfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans-Jörg Köhler und Dirk Straub

Der Dr Straub sehr unfreundlich geht nicht da hin!

Unfreundlich, nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans-Jörg Köhler und Dirk Straub

Ich bin schon als Jugendliche dahin und war stets zufrieden. Als meine Tochter 2016 geboren wurde und ich gesehen habe, dass er immernoch arbeitet, war für mich sofort klar, dass wir zu ihm gehen. Ich kann mich in keinster Weise beschweren. Wir werden immer gut beraten und er nimmt sich Zeit für die Untersuchung. Wir werden nicht direkt mit Medikamenten tot geworfen, was mir sehr gut gefällt. Wenn aber wirklich etwas ist, bekommen wir ohne Probleme welche.

Seit Jahren kompetent. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans-Jörg Köhler und Dirk Straub

Der Dr. Straub hat Atemnot im Notfall Praxis Essen nicht erkannt, da er das Kind nur 2 Minuten untersuchte. Ich habe den Arzt hingewisen, dass das Kind niedrige Sauerstoffwerte hat, aber darauf meinte er dass es nicht wichtig sei und er alles auch so ohne SauerstoffKontrolle beurteilen kann.
Nach 40 Minuten kam mein Kind stationär in die Klinik.
Der Arzt ist arogant, grob, unkompetent.

Der schlechteste Arzt, kinderunfreundluch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans-Jörg Köhler und Dirk Straub

Gehen seit der Geburt unseres 1. Sohnes dorthin und sind mehr als zufrieden mit Dr.Dirk Straub. Sehr kompetent und für fragen offen

Kompetenter Kinderarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans-Jörg Köhler und Dirk Straub

Mein Sohn wurde von unserer Kinderärztin dorthin geschickt, da Herr Dr. Straub und Herr Dr. Köhler mit allergischem Asthma mehr Erfahrung haben als sie selbst. Mein Sohn hat mittlerweile eine 3jährige Hyposensibilisierung hinter sich und wurde in dieser Praxis immer gut behandelt auch wenn es mal voller war. Wir wurden mit unseren Sorgen immer Ernst genommen. Was das WIchtigste ist, es geht meinem Sohn mittlerweile viel besser.

Netter kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hans-Jörg Köhler und Dirk Straub

Als ich das erste mal ( OHNE Termin ) in die Praxis kam , wurde ich fast von der Dame am Empfang abgewiesen . Als Dr Straub das aber zufällig mitbekam , kamen wir sofort dran .
Obwohl wir ohne Termin kamen und ein ein ausführliches Problem zu besprechen hatten , nahm er sich, trotz vollem Wartezimmer , wirklich viel Zeit für uns.
Ich kann mit jedem Problem zu jeder Zeit vorbei kommen und werde immer ernst genommen . Auf unsere Probleme / Krankheiten wird immer ausführlich und fürsorglich eingegangen.
Die Behandlung ist immer nett und stressfrei.
Meine Kinder fühlen sich beide wohl in der Praxis.
Auch die MFA's sind immer sehr nett

Ich bin sehr zufrieden mit Dr Straub und meine Kinder fühlen sich auch wohl • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert