Sind Sie Dr. med. Dirk Steinert?
Dr.Steinert besitzt sehr viel Empathie und man fühlt sich gleich gut aufgehoben bei Ihm. Er eeklärt die Details ohne Fachchinesisch und nimmt sich Zeit für das Anliegen. Bereits am Empfang der Praxis ist man stets sehr freundlich und nie "genervt"
Diese Freundlichkeit gilt von Anfang, über die Behandlung, bis zum Ende. Eine Vorzeigepaxis!
Ich kann nur positives berichten. Dr. Steinert war freundlich und hat alles ernst genommen. Als Mensch und Arzt top! Auch die MFAs vorne nett und die Terminvergabe funktioniert problemlos.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Steinert ab?Dr. med. Dirk Steinert ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Steinert?Dr. med. Dirk Steinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kardinal-Krementz-Str. 1-5 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Dirk Steinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Steinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Steinert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Steinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Steinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Steinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Steinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Steinert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Steinert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Steinert?Dr. med. Dirk Steinert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Steinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.