Sind Sie Dr. Dirk Steiner?
Ich empfand den Arzt als äußerst unfreundlich und mürrisch. Außerdem bekam ich "inkognito" mit, daß er für zahnprophetische Behandlungen von seinen Patienten Vorlasse verlangt.
Fühle mich bei Dr.Steiner bestens aufgehoben. Fachlich hervorragend, arbeitet sehr präzise und schnell, besser geht es nicht ,ich kann ihn nur empfehlen.
Bin seit > 6 Jahren treuer Kunde, weil ich mich sehr gut aufgehoben fühle! Behandlung: Super - Freundlichkeit: Klasse - Wartezeit: weniger als 10 Minuten. Bisherige Behandlungen: 2 Implantate, alle Weisheitszähne raus, prof. Zahnreinigungen, kosmet. Verschönerung. Deshalb sind auch meine Frau und meine Kinder (einer mit Lippenspalte und entspr. Problemchen) immer bei Dr. Steiner.
Ein Arzt, der keinerlei Interesse am Patienten hat, sich keine Zeit nimmt, vor Inkompetenz nur so strotzt.
Eigentlich müsste man sich bei der Ärztekammer beschweren.
Super Fachwissen
Super Team
Gut aufgehoben
Schnell und souverän
Immer wieder gern
Herr Dr. Steiner arbeitet konzentriert, schnell und souverän.
Herr Dr. Steiner hat fachlich und menschlich einen hervorragenden Eindruck hinterlassen.
Das Praxisteam ist zuvorkommend, freundlich und unaufgeregt.
Hier ist alles Top! Angenehme Praxis, freundliches und kompetentes Personal. Dr. Steiner als Zahnarzt fachlich sehr kompetent, erfahren, sehr präzise arbeitend.Er hat hervorragende Technik auch inbesondere was die neuste Implantattechnik angeht.
Sehr gute Behandlung vom Erstgespräch mit ausführlicher Beratung bis zum letztlichen Behandlungsabschluss. Kompetent, moderne Praxis, nettes Personal.
Absolut Empfehlenswert.
Besser geht's nicht! Kann ich nur empfehlen! Super Doktor für Zähne.
Ich war zur Zahnentfernung dort: Die Betäubung war perfekt, keinerlei Schmerzen. Das Team ist sehr freundlich, Dr. Steiner sehr professionell und sympathisch. Perfekt - kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dirk Steiner ab?Dr. Dirk Steiner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dirk Steiner?Dr. Dirk Steiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 12 Homburg
Kann ich bei Dr. Dirk Steiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dirk Steiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dirk Steiner buchen?An diesem Standort hat Dr. Dirk Steiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dirk Steiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dirk Steiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dirk Steiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dirk Steiner gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dirk Steiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dirk Steiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dirk Steiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.