Dirk Starke
Praktischer Arzt
Chirotherapeut
Akupunkteur
Lohmar 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Dirk Starke?
Empathie, Gewissenhaftigkeit und erfahrene Kompetenz - und: ein Arzt der alten Schule".
Ein sehr kompetenter Arzt immer ein offenes Ohr für Medizinische Fragen ,man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Notfallmäßig habe ich über Tage einen Arzt gesucht, der mich spontan behandelt. Ich hatte eine Blockade im Rücken, mit wahnsinnigen Schmerzen und Atemnot. Ohne Probleme konnte ich vorbei kommen. Nicht nur die Mädels am Empfang sind großartig......der Doc ist der Hammer.
Ich komme definitiv wieder!!!
man wird wirklich ernst genommen, pragmatische Ansätze, klare Entscheidungen und Behandlungsansätze. Zielorientiert und nicht oberlehrerhaft. Daraus entsteht dann schnell ein wirkliches Vertrauensverhältnis, was heute leider nicht (mehr) selbstverständlich ist.
Auf meine Bedürfnisse ziemlich genau eingegangen - Detaillierte Erklärung der zu behandelnden Maßnahmen - Alle Erkenntnisse meiner Erkrankung vernünftig erklärt
Er hat mir immer geholfen und mich der besten und richtigen Behandlung zu Teil werden lassen
Ich bin schon seit langen bei Dr. Starke in behandlung und sehr zufrieden. Ich bekomme problemlos meine orthopädischenSchue und auch meine mediakmente verschrieben. Dr. Starke nimmt sich sehr viel Zeit wenn ich zu Ihm rein muss und ist immer freundlich . Leider habe ich ögters Probleme die praxis telefonisch zu erreichen. Auch ist die Wartezeit sehr hoch es dauert mehere Stunden bis mann drann ist. Leider ist die Praxis nicht barrirefrei man muss eine Treppe raufgehen und für Leute die mit den PKW kommen gibt es wenig Parkplätze. Ich selbst bin in alles allen aber sehr mit Dr. Starke zufrieden.
Bin seit zehn Jahren bei dem Hausarzt. Einfach nur top in allen belangen.
Ist stark frequentiert, versucht sich aber dennoch so viel Zeit wie möglich zu nehmen. Das Team insgesamt ist sehr nett und hilfsbereit. Nur zu empfehlen, trotz der mitunter langen Wartezeit, da es dort quasi immer voll ist.
Dr. Starke konnte mir sehr weiterhelfen!
Alle sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Starke ab?Dr. med. Dirk Starke ist Praktischer Arzt, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Starke?Dr. med. Dirk Starke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franzhäuschenstr. 15 Lohmar
Kann ich bei Dr. med. Dirk Starke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Starke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Starke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Starke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Starke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Starke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Starke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Starke gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Starke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Starke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Starke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.