Ästhetische Zahnmedizin
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Eine moderne Praxis mit sehr wenig Wartezeit. Ich bin seit einem Jahr Patientin und habe bisher meistens nur positive Erfahrungen gemacht. Es wird einem zugehört und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich kann Herrn Xxxx, Xxxx und Herrn Sensmeier jedem Weiterempfehlen.
Tolles Team! Fachlich absolut kompetent und sehr freundlich. Obwohl ich nicht unkompliziert bin, ist man mit mir immer sehr nachsichtig und kommt mir entgegen.
Hiermit möchte ich mich bei Hr Dr Sensmeier und seinem Team, für die sehr gute fachliche Beratung und Wiederherstellung meines 11 Jahre alten Implantates bedanken .
Da mein vorheriger Zahnarzt, der dieses Implantat gesetzt hat, jetzt im Ruhestand ist, war ich auf der Suche nach einem ZA der Implantate macht. Im Internet bin ich auf die Praxis von Hr Dr Sensmeier gestoßen.
Ich bin dort bestens beraten und behandelt worden.
Nochmal vielen Dank.
Bettina D.
Ich kann mir keine bessere Zahnarztpraxis vorstellen! Das, was dieses Team auszeichnet? - Kompetenz, Freundlichkeit, Loyalität, Hilfsbereitschaft, Offenheit und Ehrlichkeit!
Kurzfristiger Termin, kurze Wartezeit, super Beratung, Umfangreiche Behandlung! Gefiel mir super! Ich komme jetzt Regelmäßig.
Sehr kurze Wartezeiten,sehr gute Beratung, gutes Behandlugsergebnis bei fairen Preisen. Nettes Personal .
Habe einen Zahnarzt gesucht der ohne Abdrücke eine Krone macht bin über eine Bekannte zu Dr. Sensmeier gekommen und froh das ich dort hingegangen bin echt klasse da ich Zahnärzte liebe wie...Und ich ein Angstpatient bin...Klasse immer wieder besser geht nicht
Die Operation ist beispielsweise sehr gut verlaufen. Man wird aufgeklärt und somit hatte ich anschließend keine Probleme. Die Wartezeit ist zudem sehr gering und das Personal ist sehr freundlich und vertrauenswuerdig. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Aufgrund der umfangreichen Behandlungen möchte ich mich bei Dr. Sensmeier und seinem freundlichen
Team bedanken. Die Leistungen von Herrn Dr. Sensmeier und auch dem Zahnlabor sind in besonderem
Maße hervorragend. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen und kann die Praxis jedem weiter-
empfehlen.
Herzliche Grüße
Doris N.
Ich hatte große Angst vor Zahnärzten. Seit ich bei dieser Praxis bin, gehe ich sogar gerne zum Zahnarzt. Dr. Sensmeier hat alle Weisheitszähne entfernt bei mir. Ich konnte beide Male am gleichen Tag noch nochmal essen, hatte kaum schmerzen und weder eine dicke noch blaue Wange.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier ab?Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier?Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Häverstädter Weg 4 Minden
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Sensmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.