Bei Dr. Seidel in der Praxis fühlt man sich fast wie zu Hause. Wenn ich das als Angstpatient sage, will das etwas heißen! Das Team ist super nett und Dr.Seidel selbst ein freundlicher, einfühlsamer und kompetenter Zahnmediziner, der viel Wert auf gute Beratung und umfassende Vorsorge legt, um seinen Patienten die Zähne lange und schön erhalten zu können.
Endlich mal eine Arztraxis ohne Vorzimmerdrachen. Tolles Team. Im Wartezimmer gibt es eine Couch, bequeme Cocktailsessel und es stehen Getränke bereit. Die Patienten werden vom Arzt oder von den Assistentinnen persönlich dem Wartezimmer abgeholt und in den Behandlungsraum begleitet.
Die Behandlung selbst erfolgt so schonend und schnell wie möglich. Man wird bestens beraten. Wenn man mit Beschwerden anruft, wird man terminlich noch dazwischen geschoben. Auch wenn die Sprechstunde fast vorbei is
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Seidel ab?Dr. med. dent. Dirk Seidel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Seidel?Dr. med. dent. Dirk Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Comeniusstr. 27 Plauen
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Seidel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Seidel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.