• Kinder- und Jugendradiologe

Dr. med. Dirk Sehr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30
13:30 - 17:00

Standort: Xcare Praxis Merzig

Ich kam in die Praxis und war wirklich verzweifelt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Herr Sehr nahm sich die Zeit genau zu schauen und auszuwerten. Einfühlend und wirklich bemüht alles genauestens zu befunden , hat er mir heute sehr geholfen… so einen Arzt mit Team trifft man selten. Ich bin so dankbar.

Ein Arzt der sich Zeit nimmt genau hinzuschauen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Xcare Praxis Merzig

Sehr kompetenter, freundlicher Arzt, er hat herausgefunden, was woanders übersehen wurde. Jetzt wissen wir, woher die Schmerzen kommen Und auch ein ganz großes Lob an die Mitarbeiterinnen. Auch wenn viel los ist, behalten sie den Überblick und sind einfach immer freundlich. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben dort und würden immer zuerst dort einen Termin ausmachen. Ganzes grosses Dankeschön!

Bester Radiologe! Erkennt, was andere übersehen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Xcare Praxis Merzig

Sehr freundlicher Empfang. Der Arzt (Dr. med. Sehr) hat sich viele Zeit genommen und alles verständlich und ausführlich erklärt. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend!!!

Sehr kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit für seine Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Xcare Praxis Merzig

Wir waren heute zum MRT mit meinem 5-jährigem Sohn. Die Wartezeit auf einen Termin betrug nur wenige Tage. Trotz Verspätung unsererseits mussten wir nicht lange im Wartezimmer verweilen. Auf anfängliche Ängste meines Sohnes wurde liebevoll eingegangen und ich durfte die ganze Zeit bei ihm bleiben, somit ist die Untersuchung super verlaufen. Der Arzt sprach direkt im Anschluss an die Untersuchung den Befund mit mir durch, sehr freundlich und bemüht.
Herzlichen Dank an das ganze Team.

Sehr nett und kompetent und einfühlsam. Der weite Fahrtstrecke hat sich gelohnt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Xcare Praxis Merzig

Mehr als sehr gut kann man nicht sagen.das betrifft auch das Vertrauensverhältnis

sehr guter radiologes • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Xcare Praxis Merzig

Dr. Sehr ist ein sehr aufmerksamer Arzt, der sich grundsätzlich sehr viel Zeit für den Patienten nimmt. Er bespricht die Diagnosen sehr ausführlich und verständlich. Ich bin sehr oft in dieser Praxis und habe ziemlich viele Erkrankungen. Vom Hirntumor bis Krebs und Skelett. Es wird alles sehr genau erklärt, was mit einem gemacht wird. Die Damen sind sehr nett und freundlich.alle Ängste werden einem genommen. Eine sehr empfehlenswerte Praxis. Ich danke dem ganzen Team.

Sehr nette kompetenter Arzt mit viel Herz und Fachwissen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Xcare Praxis Merzig

Was wird verlangt,wenn man einen MRT Termin hat? Ich hatte um 15.45 Uhr einen Termin und hatte nicht eine Minute länger gewartet. Man hat mir die Kabine zugewiesen und mich auch bestens informiert über das Gerät. Kaum aus der Kabine raus, wurde ich auch schon ins Arztzimmer gebeten. Ausführlich wurde mir meine Verletzung erklärt. Bin hochzufrieden, besser geht es nicht,Dankeschön ???? Michael Pink

Dankeschön ......sehr zu empfehlen ???? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Xcare Praxis Merzig

Rascher Termin, netter Empfang, gute Aufklärung über die Untersuchung und verständliche DIskussion des Befundes. Danke!

Freundlich und kompetent - was will man mehr? • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Xcare Praxis Merzig

Ich wurde von meinem Hausarzt per Überweisung an diese Praxis empfohlen.
Das Personal beim Empfang war noch ganz freundlich. Die Praxis ist sehr groß, neu und modern eingerichtet. Die Wartezeit war sehr kurz.

Während der Kernspintuntersuchung bzw. davor wurden mir leider keinerlei Einzelheiten erklärt oder auf eventuelle Ängste (bei mir nicht vorhanden, aber kann ja sein) eingegangen. Es wurde alles im Schnellverfahren durchgespielt (Schmuck ablegen, mitkommen, hinlegen, still liegen, nicht bewegen!!) und das mit einem Ton eines Feldwebels!! Für jemanden der zum ersten Mal diese Untersuchung hat finde ich das unhaltbar.
Man sollte wenigstens erklären was passiert und etwas beruhigend auf den Patienen einwirken.
Nach der Untersuchung wird man kurz zum Arzt reingebeten. Auch dies war leider überhaupt nicht zufrieden stellend. Noch halb in der Tür stehend, gab mir der Arzt binnen 5-10 Sekunden meinen Befund durch und verabschiedete mich.............wie soll man sich da als Patient fühlen??
Eben, nicht ernst genommen!!

Ich war mit meinem Besuch in dieser Praxis überhaupt nicht zufrieden.

Dr. med. Dirk Sehr

Das sollte in der Tat so nicht sein und wird als positive Kritik und Ansporn aufgenommen.

Schnelle Abfertigung....... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Xcare Praxis Merzig

Kam mit Überweisungsschein in die Praxis um einen Termin zur Kernspinuntersuchung abzumachen - dort war jemand ausgefallen, so dass ich sofort an die Reihe kam. VAlle waren sehr nett, das Ergebnis wurde mir auf einem Computer anchher gezeigt.
Praxis ist leider nur schwer zu finden.

schneller Termin Kernspinuntersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben