- Implantologie
Barkhausstr. 15, Marl
Dres. Dirk Schwarzman Genia Lueg Andreas Paßmann u.w.
Barkhausstr. 15, Marl
Dres. Dirk Schwarzman Genia Lueg Andreas Paßmann u.w.
Sind Sie Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann?
Freundlich, kompetent u immer auf den Zahnerhalt bedacht.
Ich bin seit mehr als 20 Jahren Patientin von Dr. Schwarzmann. Ich bin immer gut behandelt worden und bin auch zeitnah zu meinem Termin dran gekommen.
In meinem Fall wurde ich auch immer zum Zahnerhalt statt zum Zahnersatz beraten.
Man wird auch Mal im Wartezimmer stundenlang vergessen trotz Termin !!!!!
Zahnerhaltung wird dort nicht gross geschrieben! Zahnersatz steht im Vordergrund.
Sehr kompetent und netter Zahnarzt, bei dem man die Angst verliert.
Herr Dr. Schwarzmann ist ein kompetner Arzt. Ich bin schon seit Jahren bei ihm und er nimmt mir jedes mal meine Angst.
SEHR GUT! Ich bin seit Jahren Patientin und immer sehr zufrieden.
Optimale Versorgung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann ab?Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann?Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barkhausstr. 15 Marl
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Schwarzmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.