MedPlus Nordrhein Dres. Adrian Flohr und Dirk Schwarz
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Untersuchung /CheckUp
MedPlus Nordrhein Dres. Adrian Flohr und Dirk Schwarz
Dr. Schwarz persönlich ist ein super Arzt. Er ist humorvoll, nimmt sich Zeit und sorgt für eine Atmosphäre, in der man sich wohl fühlt. Leider steht und fällt eine Praxis mit den Arzthelferinnen am Telefon, im Labor und am Empfang. Das ist auch der Grund für den einen Stern.
Untersuchungen und Tests wurden mir aufgeschwatzt und als Pflicht erklärt, obwohl sie es nicht sind, unverschämte Kommentare, wenn man Dinge hinterfragt und keinen Termin trotz akuter Beschwerden in der Schwangerschaft
Ich gehe nun seit mehr als 22 Jahren zum Herrn schwarz und muss sagen ich habe mich noch nie so sehr aufgehoben gefühlt wie bei diesem Arzt er ist geduldig freundlich und kompetent egal wieviel Zeit man braucht er nimmt sich die Zeit . Dafür nimmt man gerne Wartezeit in Kauf und Mann ist beim Herr schwarz keine NR er weiß immer wen er vor sich hat auch nach so vielen Jahren !
Ich war zum ersten mal bei Dr. Schwarz und bin total begeistert. Er ist sympatisch und super nett. Er erklärt einem alles bis man es verstanden hat und gibt einem ein gutes Gefühl. Ich bin froh so einen guten Arzt gefunden zu haben. Die Öffnungszeiten sind auch für Berufstätige gut.
Super Arzt.
Super Team .
Ich fühle mich hier mehr als wohl.
Er nimmt sich immer die Zeit für einen - und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Mit Dr. Schwarz kann man über alles sprechen und es kommt einem auch bei unangenehmen Themen nicht komisch vor! Er gibt einem das Gefühl, dass es keine Frage gibt, die nicht gestellt werden darf! Ich gehe seit 20 Jahren zu ihm und bin immer wieder überzeugt von ihm!
Herr Dr. Schwarz ist ein ausgezeichneter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich stets viel Zeit für Aufklärung und Fragen, man fühlt sich durchweg ernst genommen sowie kompetent betreut.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und empathisch im Umgang mit den Patienten.
Ich kann Herrn Dr. Schwarz und sein Team nur weiterempfehlen!
Ich bin seit 15 Jahren bei Dr. Schwarz und bin vollkommen zufrieden. Er ist immer freundlich, nimmt sich genug Zeit und ist ehrlich. Von Anfang an habe ich ihm vertraut und gehe ungern zur Vertretung, falls er mal im Urlaub ist. :) In meiner Schwangerschaft war er sehr geduldig mit mir. Auch die Arzthelferinnen sind immer freundlich, die Zeiten sind super und meistens kommt man ganz flott dran. Hier komme ich immer wieder gerne hin!
Unmöglicher Arzt! Quatscht vielzuviel herum. Auf meine Probleme ist er überhaupt nicht eingegangen!
Nie wieder!
Ich bin nun seit einigen Jahren bei Dr. Schwarz und mehr als zufrieden. Er erklärt alles ausführlich und nimmt sich Zeit. Bei der Untersuchung ist er schnell und macht kein großes Tamtam, was ich sehr gut finde.
Wie immer war ich sehr zufrieden.
Bin schon seit mehreren Jahren beim Herr Dr Schwarz und kann nichts schlechtes über ihn sagen.
Würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Schwarz ab?Dr. med. Dirk Schwarz ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dirk Schwarz besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Schwarz?Dr. med. Dirk Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Linner Str. 86 Krefeld
- Oststr. 51 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Dirk Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Schwarz gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen